ценой врятли переплюнем. у нас оборудование убогое.
29.10.2011 в 18:24:09
ценой врятли переплюнем. у нас оборудование убогое.
29.10.2011 в 18:26:41
юрий93 написал : убогий крот еще можно использовать с легкой тележкой
Поклёп на Крота;), полтонны не считая седока волокёт без проблем.
юрий93 написал : да кудатам ему телегу с его жидкой рамой?
Так снимите с него нагрузку, оставьте ему только одну функцию - крутить, остальное вложите в конструкцию телеги.
29.10.2011 в 18:28:20
юрий93 написал : ценой врятли переплюнем. у нас оборудование убогое.
Я про индивидуальный подход доморощенных умельцев. Доделаем и переделаем. Видимо время такое...:o;)
29.10.2011 в 18:31:31
хозяин барин изобретайте что хотите!!!!!!!!
29.10.2011 в 18:35:35
tuger написал : Так снимите с него нагрузку, оставьте ему только одну функцию - крутить, остальное вложите в конструкцию телеги.
Спрошу еще и у Вас, мотокультиватор Техас можно заставить работать на реверсе под нагрузкой? Где самое слабенькое звено в конструктиве? Спрашиваю, как у авторитетного человека. Есть основания так думать. Не хочу (и не буду) колхозить ХУ. Проще все так оставить.
29.10.2011 в 18:37:11
tuger написал : Этож я в шутку возмутился (смайлики читаем), просто хотел сказать, что если техника не предназначена это делать, это ещё не означает, что не может. А если не хочет делать -
Да сам так считаю. Все же в норме. Друзья.;)
29.10.2011 в 18:38:21
юрий93 написал : хозяин барин изобретайте что хотите!!!!!!!!
Это на изобретение не катит... Доработка, максимум...;)
29.10.2011 в 18:44:13
юрий93 написал : хозяин барин изобретайте что хотите!
У одного военного теоретика читал, что любая война, это война ресурсов (в смысле у кого быстрее закончатся, тот и проиграл) и искусство полководца заключается в том, чтобы малым ресурсом выбить у противника большой.
Тут конечно не война, но как-то хочется меньшей суммой сделать большую работу, и концепция просто купить как-то сюда не вкладывается. Лучше уж изобрести чего нибудь. Я например научил Крота тачку по огороду возить вместо меня по цене менее половины новой тачки.:p
29.10.2011 в 18:49:00
ПОКУПАЙТЕ ДВИГАТЕЛЬ И РЕДУКТОР , А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ САМИ!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу