У меня ещё вопрос, стоит ли брать Окучник универсальный прямой (L, H, Tr), Колеса металлические Lilli, Сцепка задняя Lilli, для окучивания и какие запасные части понадобятся что часто выходит из строя, дело в том что я живу в Казахстане, и в нашем регионе таких МК нет и мне приходиться заказывать за 800 км от того места где я живу и хотел заказать сразу одним разом
Denis1970 Без задней сцепки ты не сможешь зацепить окучник а без передней сцепки лопату отвал ну конечно если у вас бывает снег ну а если будешь цеплять окучник то без колёс никак не обойтись ну атак машина крепкая и очень удобная ну а по поломкам можно сразу взять штифтов пружинных их ломает он крепит большой шкив с валом редуктора на а если их нет то можно решить проблему при помощи болта диаметром на 6 как раз подходит
канзас написал :Denis1970 Без задней сцепки ты не сможешь зацепить окучник а без передней
Я понимаю, что одно без другого не зацепишь не поставишь, вопрос в другом как окучник работает стоит ли брать и вот ещё вопрос масло обязательно брать фирменное или можно любое автомобильное
Бело написал :
Какое куда, Тип написан в инструкции, а по мне в редуктор гипоидное. в движок 10w40
Масло надо лить то которое рекомендует производитель двигателя. Автомобильное не подайдёт, т.к. у нас двигатель со смазкой разбрызгиванием. Кроме того воздушное охлаждение, т.е. тяжелый режим работы. Экономия на масле выйдет боком, IMHO.
поддержу ваше и свое мнение и рекомендации производителей, на фото таблица для двс от Субару
Peter_Pen написал :
Масло надо лить то которое рекомендует производитель двигателя. Автомобильное не подайдёт, т.к. у нас двигатель со смазкой разбрызгиванием. Кроме того воздушное охлаждение, т.е. тяжелый режим работы. Экономия на масле выйдет боком, IMHO.
зачастую в магазине рекомендуют(лапшу вешают) то которое не кому не нужное