Подскажите как быть!
Положили на пол плитку крупную.
Слышали как у рабочих несколько раз падали инструменты.
В итоге 2 скола видимых, да еще и на самом видном месте!!! Что делать??
:eek::eek::eek:
26.05.2010 в 15:36:42
Подскажите как быть!
Положили на пол плитку крупную.
Слышали как у рабочих несколько раз падали инструменты.
В итоге 2 скола видимых, да еще и на самом видном месте!!! Что делать??
:eek::eek::eek:
26.05.2010 в 15:44:53
Плитки заменить, стоимость удержать.
26.05.2010 в 15:45:26
Fleur написал : Что делать??
Попросить их что бы заменили. Кто предложит ещё вариант решения? Drejan опередил.:)
26.05.2010 в 15:54:37
.... и впредь на пол стелить полиэтилен (его тряпочкой быстрее протереть чем каждый раз от их сапог плитку драить) и накидывать сложенные картонные коробки как под ножки "козлов" так и от случаев роняния чего либо...
26.05.2010 в 16:02:54
Думаю,поскольку ваши люди роняли инструмент на плитку,это уже не специалисты. Удержите за эти две плитки + переделку,и гоните их подальше. Наймите нормальных спецов.Скорее всего две битых плитки это только явный брак,а сколько еще скрытого брака? .........Советую простучать каждую плитку,если не разбираетесь в этом,опять же,пригласите нормального спеца
Труд без искусства - Варварство!
26.05.2010 в 16:06:19
хорошо положенную плитку так просто не разобьёшь...........
26.05.2010 в 16:10:17
Труженик написал : Думаю,поскольку ваши люди роняли инструмент на плитку,это уже не специалисты. Удержите за эти две плитки + переделку,и гоните их подальше. Наймите нормальных спецов.Скорее всего две битых плитки это только явный брак,а сколько еще скрытого брака? .........
да в том и дело, работают 2-е ребят, которые делали ванную, там придраться не к чему было вообще, можно под микроскопом рассматривать - ничего не найдешь.
а сейчас в бригаду к ним "прибился" еще один "мастер", который нам не нравился с самого начала и мы ставили вопрос (после конфликта) о его замене но вроде все сгладилось благодаря "бригадиру" и вот опять ..
26.05.2010 в 16:14:48
Труженик написал : Скорее всего две битых плитки это только явный брак,а сколько еще скрытого брака?
есть некоторые моменты, которые видны после ползания )))) по всей кухне вместе со стремянкой но закрываешь глаза а тут, прям ...
мы когда ванную делали - с одной бригадой молдован пришлось расстаться
сейчас москвичи делают, кроме того парня
26.05.2010 в 16:16:34
Бригадир несет ответственность за тех людей,кого он привел,ну,если это не шараж - монтаж,конечно. Тогда привлеките к ответственности самого бригадира,тем более,что он прикрывал третьего неуча. И.... А что это за "бригада" из двух человек + какой то залетный чел? Я думаю,это только лишь начинающие мастера все трое. Иначе,вот я бы,имеющий опыт бригадира 18 лет,просто близко не подпустил бы к себе неуча,и сразу на ответственную работу.
26.05.2010 в 16:20:10
Drejan написал : Плитки заменить, стоимость удержать.
TURBOSOL написал : Попросить их что бы заменили.
вариант один
Romariok написал : .... и впредь на пол стелить полиэтилен
лежал, плотный, не помог .. надо было картон конечно класть
26.05.2010 в 16:23:48
И все же простучите каждую плитку и проверьте по уровню,проверьте все швы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу