26.05.2010 в 16:33:51
Труженик написал : И все же простучите каждую плитку и проверьте по уровню,проверьте все швы
пустоты есть )))))))) и много!
26.05.2010 в 16:35:13
Труженик написал : ГЛупость. Я имею ввиду не от упаковки,а купленнный.
Вы знаете еще какой то полиэтилен с пупырками?
26.05.2010 в 16:36:43
Труженик написал : Но есть на рынке полиэтилен такой с пупырышками,такие круглые шарики с воздухом. Это самый лучший вариант
у нас был с лентой какой-то внутри (они его для другого брали)
26.05.2010 в 16:37:11
Fleur. ходишь,смотришь, и видишь - где тот парень работал и че натворил
Вынужден повториться ((( Нормальный,ответственный бригадир такого никогда не допустит. Сами подумайте,если в каждой квартире по два - три таких вот случая,и он в итоге без штанов останется,постоянно оплачивая все переделки и косяки. Да и это,к тому же,РЕПУТАЦИЯ...
Труд без искусства - Варварство!
26.05.2010 в 16:41:23
Труженик написал : Вынужден повториться ((( Нормальный,ответственный бригадир такого никогда не допустит. Сами подумайте,если в каждой квартире по два - три таких вот случая,и он в итоге без штанов останется,постоянно оплачивая все переделки и косяки. Да и это,к тому же,РЕПУТАЦИЯ...
мы ему тоже сказали про репутацию .. пусть думает
сегодня опять пригласили его одного на беседу к вечеру
26.05.2010 в 16:41:28
Fleur. пустоты есть )))))))) и много!
? Я ж говорил....... ПОка еще не поздно,нужно срочно аккуратно демонтировать всю плитку вообще. Отчистить и плитку и стяжку,потом отмыть каждую плитку,и все начинать сначала....И вся это работа за счет вашей "бригады"
26.05.2010 в 16:45:21
Вот вам телефон моего очень хорошего плиточника : 8 926 360 87 82 Володя. Берет он не дешево,но сделает на совесть. Скажите,что вы от Николая белоруса. Это благодаря ему и мне мы попали в золотой список мастеров,и щас на днях берем трешку от того же самого благодарного заказчика
26.05.2010 в 16:47:55
Romariok. Хм.... Я этим,что вы показали,не работаю. Покупаю всегда прозрачного цвета. Да и самое важное,это толщина (!) в микронах,или к каких то там единицах
26.05.2010 в 16:57:18
Взыскать и переделать! Хватит нянчится с бракоделами! Труженик как всегда прав про этих гастрот!
26.05.2010 в 16:58:01
Труженик написал : Покупаю всегда прозрачного цвета.
какая разница, хоть черного:)
Труженик написал : Да и самое важное,это толщина (!) в микронах,или к каких то там единицах
сомневаюсь что она выдержит точечную нагрузку ходячей, к примеру, 85 кг субстанции. Только если в несколько слоев, а это уже хождение по а-ля болоту.
p.s. ладно, не будем грузить тему - спор ниочем - Вам пленка, мне картон.
26.05.2010 в 18:02:40
Труженик написал : Вот вам телефон моего очень хорошего плиточника : 8 926 360 87 82 Володя. Берет он не дешево,но сделает на совесть. Скажите,что вы от Николая белоруса.
спасибо, берем на заметку на будущее
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу