Tituti9 написал :
Вечер добрый собрался уже заказывать сварочник ВДИ-160Р и тут обрадовали что завод поднял цены и он уже стоит не 3105гр а 3305гр.И мало того что это цена без держака и масы то есть за это надо отдельно платить и в общем выходит сумма 3700-3800 гривень очень огорчило что в сумму сварочника не входит держак и масса с кабелями!Теперь незнаю даже что делать сумма выходит накладной!!!
Я год назад покупал за 3150грн + 10М кабеля, держак и клему, вышло около 3500грн, но я ни секунды не пожалел, тем более по выносливости ему равных нет, к тому же он работает в диаппазоне от -40*С до +40*С, во всяком случае был проверен при -35*С. То, что подорожали, я сам не ожидал, только увидел, но если желание не пропало, могу завтра напрямую узнать, смогут ли продать один со скидкой, минуя отдел сбыта.
Tituti9 написал :
Если вас это не затруднит то пожалуйста по интересуйтесь?Поинтересуйтесь ценой и в месте с кабелями!Заранее благодарен вам за содействие!
Комплект кабелей 380грн, недавно для кума брал у них.
А скажите длина кабелей какая?Может вы в курсе зажимы для кабелей в которые вставляются концы кабеля идут стандартные на всех сварочниках ,это я к тому что могут кабеля с одного сварочника подойти к другому?
Да это без вопросов оставить отзыв даже приятно.Может вы знаете клемы крепёжные куда в апарате засовывают концы кабелей они стандартные на всех сварочниках?
7351,
Должны быть стандартные.
Раз купил какие-то итальянские, для кабеля - проворачивались, при небольшом усилии, в разьемах - рекомендую только Бинцель - с этими никаких проблем.