17.01.2012 в 02:55:34
juryi написал : AlvisЕсли не трудно-разъясните пожалуйста:1.на фото видно что на втулке и на оси запресованы подшипники, они будут находиться в каком то общем корпусе?
Да в корпусе
juryi написал : 2.пытался совместить размеры на чертежах друг с другом(типа сборочного)вроде бы всё совпадает, но если установить подшипник как на фото, тогда на чертеже втулки- размер ф40 длина 32-где должна находиться и перемещаться обойма, для перемещения обоймы мешает подшипник.Возможно я что то не понял, и наберусь наглости попросить выложить фото разблокиратора в сборе.
juryi,для вас совместил с Компас програмой
Pavel003 написал : Будем ждать Alvis а,а пока я скажу шарики там не запресованы(они свободно ходят),втулка над шариками два вала соединены,как один,втулка,не над шариками,два вала вращаются свободно друг относительно друга.Я тоже хочу услышать Alvisа,мне это интересно.Втулка по идее перемещается вилкой,а пружина поджимает втулку и блокирует оси.
Всё верно но только обойма(втулка) всегда находиться над шариками,чтоб они не выпали. См.на чертёж-обойма в разных местах при блокировки и разблокировки.
17.01.2012 в 08:20:40
Alvis написал : Всё верно но только обойма(втулка) всегда находиться над шариками,чтоб они не выпали.
Это я понимаю,но писал без чертежа перед глазами,а по памяти естественно тонкости не осветил.Спасибо за раъяснение.
17.01.2012 в 20:00:15
Alvis написал : для вас совместил с Компас програмой
Это я всё понял,тем более если вы собрали в металле, значит всё должно получиться.а мои сомнения может быть пояснит дополнение к вашему фото
Pavel003 написал : Будем ждать Alvis а,а пока я скажу шарики там не запресованы(они свободно ходят),втулка над шариками два вала соединены,как один,втулка,не над шариками,два вала вращаются свободно друг относительно друга.Я тоже хочу услышать Alvisа,мне это интересно.Втулка по идее перемещается вилкой,а пружина поджимает втулку и блокирует оси.
Я имел в виду не шарики которые используються бля блокировки, а подшипники, точнее один из них который на втулке.
17.01.2012 в 21:11:21
juryi написал : Я имел в виду не шарики которые используються бля блокировки, а подшипники, точнее один из них который на втулке.
Тогда извините.
17.01.2012 в 22:37:28
juryi написал : Это я всё понял,тем более если вы собрали в металле, значит всё должно получиться.а мои сомнения может быть пояснит дополнение к вашему фото
juryi,обойма должна находиться на оси а пружина сучёна конусом и сжатая очень мало место занимает
18.01.2012 в 19:47:09
Alvis, извеняюсь "за бурю в стакане воды", из за моей невнимательности, :helpнакидав в КОМПАСе. быстро разобрался в своей ошибке, чертёж №1 как я думал, №2- как должнобыть наверное,
на данный момент проблема в том что не могу найти цепь нужных размеров.
21.03.2012 в 01:45:20
продайте пожалуйста обгонную муфту мб1. проблема с изготовлением.очень тяжело разворачивать мотоблок.
21.03.2012 в 22:55:14
в.а.л.е.р.а,купите на Кадви
ещё пара ссылок :
21.03.2012 в 23:23:38
Бело Если нету значит когда-то будет :) а если серьёзно то по другим ссылкам тоже можно.
22.03.2012 в 02:14:05
в.а.л.е.р.а написал : продайте пожалуйста обгонную муфту
а самому никак нельзя сделать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу