19.01.2006 в 14:19:19
Хорошие ссылки от All и Neznaika. Спасибо. Главное, что и находятся они очень близко друг от друга и близко от меня :) А был ли кто в в самом магазине ТД Север? Реально ли там такой большой выбор как и на сайте?
19.01.2006 в 20:02:03
Dimas (Sapfir) написал : Хорошие ссылки от All и Neznaika. Спасибо. Главное, что и находятся они очень близко друг от друга и близко от меня :) А был ли кто в в самом магазине ТД Север? Реально ли там такой большой выбор как и на сайте?
Я лично заказывал листы ЛДСП на Вагоноремонтной для шкафа-купе. Все очень доброжелательные и охотно идут навстречу. Работу свою делают хорошо.
В Сервере был проездом. Выбор действительно очень большой. Хорошие витрины, много представлено товара и прайсов с описанием. Но вот девочки, там работающие, были явно мне не рады. То ли у них критические дни были (у всех сразу!), то ли со мной, им показалось, что-то не в порядке, но беседа явно не получилась. Казалось, что я к ним домой пришел. И еще у них не было распила ДСП. Правда, все это было в конце лета, так что может уже девочки другие и ДСП пилят (хороший оборот получился, а?:p). В общем, съездить и посмотреть - святое дело!
20.01.2006 в 07:57:45
2All Судя по телефонному звонку, там и девочки прежние (ничего не знают) и распила нет, есть только в Питере :)
30.03.2006 в 13:23:14
Посетил сегодня пересечение Коровинского и МКАД. Еле нашел :) Заказал распил. Чуть позже сделаю отчетик и подробное описание как туда проехать.
30.03.2006 в 13:45:03
2Dimas (Sapfir) У них кромление есть? ПВХ кромкой?
30.03.2006 в 14:07:15
2BV Есть. Разная там кромка. я заказал такой же как и на моем образце была (от кухни кусочек). правда цвет не попал точно. Но думаю, что не будет особо видно.
Отчетик сделаю в сл.четверг, когда заказ будет готов
01.04.2006 в 23:57:25
Делаем библиотеку... Распилили и кромировали (ПВХ) на Коровинском (см. выше). Там же купили конфирматы по 0,65руб., держалки для полок 1шт.-0,16 руб (для сравнения: в OBI - 20шт.-39руб.). Шкафы уже собрали. С размерами все супер! Сделано очень даже точно. Мы довольны. Завтра начнем сажать на петли фасады. Соберем -покажу. Пока получается красиво.
02.04.2006 в 00:03:50
Да, PHOTOKOR! Вы сделали наконец кухню? Очень интересно было бы посмотреть. Это наш следующий этап в недалеком будущем, поэтому собираю все идеи. Если нетрудно можно фото? Тем более, что своими руками делали (или делаете?)
04.04.2006 в 21:29:56
ДСП Германия и Польша.
Есть на складе и трёх строительных рынках в Москве.
Столешницы здесь:
05.04.2006 в 20:51:00
photokor написал : Вот кухню затеял. Прицениваюсь. Нужна качественная ДСП типа Егеря желательно с выбором по цветам ну и раскрой тоже хотелось бы. Если есть адресочки - подскажите плиз.
Пермь интересует? Ну все равно расскажу. В среднем 1250 руб./лист ЛДСП Пермского фанерного комбината 3500*1750*16. Распил 300 руб. за лист, не важно сколько деталей получается. Ну если откровенно всего 2-3 то 30 руб./пил. Кромка меламиновая 15 руб/м., ПВХ 30 руб/м. с учетом материалов. При раскрое оплачиваем до целого листа.
08.04.2006 в 21:37:21
я обычно беру ДСП в 2ух местах www.dsplit.ru - что то они сами делают а что то - кронопол польский www.edlichka.ru - в настоящее время дсп-двп мдф шпонированный только. шпон хороший, но его нужно покрывать лаком, они это тоже делают, за отдельные деньги. на кухню или с/у конечно шпон не пойдет.
Vovka
12.04.2006 в 01:26:11
2Vovka-Morkovka Скажите пожалуста, вы в едличке тонировали и покрывали лаком? Какое качество? Просто я у них брал только кромку. И почему шпон не подойдет для ванной комнаты?
13.04.2006 в 07:14:33
to mitia я в едличке не покрывал и не тонировал. мне показалось это неадекватно дорого, почти в 2 раза удорожание. но образцы их видел, они висят у них по стенкам. качество образцов хорошее:)субъективно дуб выглядел хуже чем остальные породы ввиду того что он шершавенький, бук так ровный как стекло практически. я брал дсп шпон дуба (так как паркет дубовый) и покрывал сам. достаточно трудоемкая задача но я и не торопился никуда.
а не подойдет для ванной... ну по мне в ванной должно быть дсп белое, ну или однотонное хотя бы, шпон мне кажется просто стилистически не покатит, это раз, а два - лаку от воды будет плохо, ни сразу но со временем, будет отслаиваться, пятнами пойдет белесыми. может конечно лаки есть какие водостойкие, но скажем так я про это ничего не знаю. в едличку кстати можно и свой лак принести - они покрывают материалами заказчика. если вы знаете как сделать - нивапрос:)
13.04.2006 в 12:33:01
Vovka-morkovka написал : а два - лаку от воды будет плохо,
Недавно купил лак САХАРА - написано, что не боится воды и тепла вплоть до утюга...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу