далее титульной страницы ничего не грузится. Дуб тонированный под венге есть?
19.12.2005 в 17:06:40
далее титульной страницы ничего не грузится. Дуб тонированный под венге есть?
19.12.2005 в 18:22:41
Мы используем шпоны итальянской компании ALPI. Они предлагают венге в разных текстурах, но дуба крашенного в венге к сожалению нет.
29.12.2005 в 16:42:07
Кариес написал : Ну, и в итоге где распилили-то ЛДСП ? Может что еще лучше нашли, чем на Вагоноремонтной? Поделитесь, пожалуйста.
Таки тама. :) На вид сделано аккуратно. Хотя цвета ламината не совпадают с цветом фасада того же названия (вишня оксфорд), заказанного в другой фирме. Но вроде это беда всех отечественных и постсСЭВовских ламинатов.
Понравилось:
Скорость. Делали всего 1 день.
Не понравилось:
1) пришлось оплатить довольно большой обрезок ДСП, так как там платят сначала за целый щит, а потом за раскрой по метрам.
2) по-моему небольшая переплата за пог. метры кромкования. Базис мебельщик выдал 52 м, мне насчитали 58,5. Но это еще надо проверять, так как может оказаться как в анекдоте: ложки потом нашли а неприятный осадок остался :)
Кстати, они переезжают: На пересечение Коровинского ш и МКАД. Старый тел. остается + новый 601-90-13/14
31.12.2005 в 13:26:31
photokor написал : Таки тама. :) На вид сделано аккуратно. Хотя цвета ламината не совпадают с цветом фасада того же названия (вишня оксфорд), заказанного в другой фирме. Но вроде это беда всех отечественных и постсСЭВовских ламинатов.
Это не беда отечественых ламинатов, а множественное производство как у нас, так и за рубежом. И если в разных конторах продают ЛДСП с одним названием и размерами например из Польши, не факт, что они будут одного цвета.
photokor написал : Понравилось: Скорость. Делали всего 1 день. Не понравилось:
1) пришлось оплатить довольно большой обрезок ДСП, так как там платят сначала за целый щит, а потом за раскрой по метрам.
Если в мебельной мастерской заказывать нужную деталь интерьера, то это обойдется дороже, чем Ваш лишний кусок ЛДСП. Кстати, там можно приехать со своим материалом и заказать только распил или распил с кромлением (не забудьте, что большой обрезок ДСП у Вас уже есть).
photokor написал : 2) по-моему небольшая переплата за пог. метры кромкования. Базис мебельщик выдал 52 м, мне насчитали 58,5. Но это еще надо проверять, так как может оказаться как в анекдоте: ложки потом нашли а неприятный осадок остался :)
Ложки надо считать на месте или уж когда товар забирать приехали!
А то уже столько времени прошло, а Вы все не знаете переплатили или нет.
Да и в Новый Год с таким осадком "не есть хорошо".
photokor написал : Кстати, они переезжают: На пересечение Коровинского ш и МКАД. Старый тел. остается + новый 601-90-13/14
А вот за эту информацию спасибо.
16.01.2006 в 23:33:34
Может кто знает где продают и режут толстое ЛДСП 25мм и более?
17.01.2006 в 12:20:57
Neznaika написал : Может кто знает где продают и режут толстое ЛДСП 25мм и более?
Присоединяюсь к вопросу.
Хочется под ТВ сделать тумбу (или шкафчик) именно из толстого ЛДСП. Да и полки из него же
18.01.2006 в 22:41:34
В уже упоминаемом ТД Сервер очень большой выбор материала и фурнитуры для самоделкиных, но ЛДСП до 22мм. Может и бывает больше, надо звонить.
19.01.2006 в 14:19:19
Хорошие ссылки от All и Neznaika. Спасибо. Главное, что и находятся они очень близко друг от друга и близко от меня :) А был ли кто в в самом магазине ТД Север? Реально ли там такой большой выбор как и на сайте?
19.01.2006 в 20:02:03
Dimas (Sapfir) написал : Хорошие ссылки от All и Neznaika. Спасибо. Главное, что и находятся они очень близко друг от друга и близко от меня :) А был ли кто в в самом магазине ТД Север? Реально ли там такой большой выбор как и на сайте?
Я лично заказывал листы ЛДСП на Вагоноремонтной для шкафа-купе. Все очень доброжелательные и охотно идут навстречу. Работу свою делают хорошо.
В Сервере был проездом. Выбор действительно очень большой. Хорошие витрины, много представлено товара и прайсов с описанием. Но вот девочки, там работающие, были явно мне не рады. То ли у них критические дни были (у всех сразу!), то ли со мной, им показалось, что-то не в порядке, но беседа явно не получилась. Казалось, что я к ним домой пришел. И еще у них не было распила ДСП. Правда, все это было в конце лета, так что может уже девочки другие и ДСП пилят (хороший оборот получился, а?:p). В общем, съездить и посмотреть - святое дело!
20.01.2006 в 07:57:45
2All Судя по телефонному звонку, там и девочки прежние (ничего не знают) и распила нет, есть только в Питере :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу