Гость
Гость
Аккаунт удален

10.09.2010 в 21:23:03

Maryana написал :

На данный момент из присадки мы делаем 5, 8 и 35 диаметр. Это не вся возможная присадка, именно по этой причине и говорю, что присадку делать пока не научились. А новый присадочный станок у нас на втором производстве в подмосковье. По срокам такое иногда, но бывает.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

10.09.2010 в 21:54:08

2Дим-мебель Главное, не поступайте никогда со своими клиентами так как некоторые недальновидные, мягко говоря, а грубо - я уже высказался здесь в посте номер 243. Ну вроде пока плохих отзывов о Вашей фирме в интернете не попадалось, только в целом положительные.:applause: А вот тов. Maryana хочу сказать - будьте немного помягче к некоторым,иногда случающимся на производстве накладкам, в смысле не большой просрочки заказа и если это исключительно редкие моменты - главное, чтобы само качество изделий было на высоте. Особенно, если исполнитель позвонит и заранее предупредит о ... Конечно, если подобное входит в систему - то такой производитель - не "жилец", и разорится, и скорее всего довольно быстро, особенно в современных российских условиях. Это и к товарищу 2Дим-мебель в первую очередь, пожелание. Приличных фирм у нас и так очень мало,на самом деле, жаль будет, если они вообще вымрут.:( И ещё вопросик, а Второе производство в Области у вас случаем не севере-востоке М.О. находится ? Может быть можно к вам туда поближе подъехать из Щёлково ? А то в Москву далековато таскаться , да и по пробкам тоже - не айс.:(

0
Maryana
Maryana
Новичок

Москва

10.09.2010 в 22:33:26

А 15 мм под эксцентрики делаете? Мне в вашем офисе сказали, что только 7мм не делают.

По срокам мне обещали в промежутке с 7-9 сентября, я специально уточняла несколько раз т.к. мужу надо обязательно заранее знать чтобы отпросится с работы, и он как раз и взял уже недельку выходных. А вчера когда звонили уточнить все-таки когда привезут, консультант вообще ничего толком сказать не могла, даже примерно даты не известно когда будет готов наш заказ

Если с моим заказом все будет нормально и на следующей недели распил будет готов, я только буду рада что рядом со мной такая замечательная фирма по распилу т.к. на этом заказе я останавливаться не собираюсь , впереди еще несколько шкафов и тумбочек. И первое знакомство с вашей фирмой мне понравилось, мой заказ тщательно проверяли, да и до этого несколько раз, когда отправляла на электронную почту чертежи с размерами, всегда считали стоимость практически на следующий день и по телефону всегда отвечали на все вопросы спокойно

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

10.09.2010 в 23:17:19

Maryana написал : мой заказ тщательно проверяли, да и до этого несколько раз, когда отправляла на электронную почту чертежи с размерами, всегда считали стоимость практически на следующий день и по телефону всегда отвечали на все вопросы спокойно

Читаю и РЖУНЕМОГУ , в том смысле что как вспомню - как в дсплит по десять раз пересчитывали заказ и каждый раз новые цифры в рублях, догадайтесь с одного раза в какую сторону коррекция,на каждой копеечной операции пытались навариться, да и вообще там вся система обсчёта заказа (вернее обсЩёта клиента) построена слишком сложно - именно для того, чтобы запутать клиента в огромном количестве мелких цифр и всяких недомолвок-непоняток.:swoon А ещё вспоминаю, как меня приглашали к Главному Бухгалтеру конторы - типа чтобы я самолично разобрал ихние нестыковки и непонятки между бухгалтерией, кассой и производством ! :a Ну вообще Опнулись на всю головку.:mad: Я их, ессно ,послал куда подальше, только перед этим предложил им прислать очень известного и уважаемого Экономиста-аудитора, к тому же и профессора, которого очень ценят в правительственных и академических кругах. Этот специалист быстро бы научила их Правильному ведению экономической и бухгалтерской деятельности и отчётности. Но им этого как раз и не нужно вовсе ! Ну точно ..... ский подход ! Ну до чего же мелочные ... ******, только они сами себя в конечном итоге и обдурят :D Ну Не понимают совсем, что иногда к ним и люди-клиенты не с одним ВЕРХНИМ образованием заглядывают, которые хорошо разбираются и в технике , и в технологии, и в ценообразовании и "русском бизнесе",и в типа маркетинговых штучках-дрючках - из-за бугра привезённом дерьме в нашу экономику,да ещё и умеющие писать в сети свои отзывы более-менее обоснованные и , надеюсь, объективные. Главное, чтобы другие, более порядочные и серьёзные фирмы учились - как НЕ НАДО делать, чтобы не потерять клиентуру. Интернет - это очень мощное средство МАССОВОЙ информации, и практически уже почти всем доступное.;) Я уже думаю, не после моего ли отзыва о дсплит произошёл наплыв клиентуры в ОПИЛКИ ? Если что, прошу Пардон у вас, Сударыня.:o

0
Jerom
Jerom
Новичок

Москва

11.09.2010 в 00:33:51

http://www.sliderobe.ru/ вот здесь пока 3000 р. за дверь. Кто пользовался их услугами, какие отзывы?

0
AKLamer
AKLamer
Местный

Москва

11.09.2010 в 19:32:55

***** мне не нравится дспплит тем что у них все "непрозрачно" ,зато как говорится все в одном флаконе. сам у них не пилиил но знакомому тоже не понравилось, "качество". что он под этим понимает я не стал уточнять. они от меня далеко и их услуги для меня уже не актуальны))) кому надо дорого и качественно велком в "Базис", но он в замкадье, хоть и не далеко на западе

0
smrnv
smrnv
Местный

Мытищи

13.09.2010 в 14:53:02

AKLamer написал : кому надо дорого и качественно велком в "Базис",

Если бы все было так просто :) Хочется чего-то лучше Базиса...

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

13.09.2010 в 15:17:35

А вот с этими ребятами вы не пробовали поработать ? http://www.kredo-m.ru/product/dsp/ Мне самому тоже интернесно мнение тех , кто с ними работал:)

0
smrnv
smrnv
Местный

Мытищи

14.09.2010 в 09:54:11

В этой теме Кредо упоминается много раз.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

14.09.2010 в 10:49:41

Я и сам об этом упоминал несколько раз, но хотелось бы свежих отзывов от тех, кто недавно работал с ними.
Всё течёт - всё меняется .:confused:

0
lextr
lextr
Местный

Москва

17.09.2010 в 16:54:43

AKLamer написал : кому надо дорого и качественно велком

А там на самом деле качественно? Есть не давний опыт? Плохо, что они не изготавливают рамочные фасады из ал.профиля.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу