Maryana написал :
мой заказ тщательно проверяли, да и до этого несколько раз, когда отправляла на электронную почту чертежи с размерами, всегда считали стоимость практически на следующий день и по телефону всегда отвечали на все вопросы спокойно
Читаю и РЖУНЕМОГУ , в том смысле что как вспомню - как в дсплит по десять раз пересчитывали заказ и каждый раз новые цифры в рублях, догадайтесь с одного раза в какую сторону коррекция,на каждой копеечной операции пытались навариться, да и вообще там вся система обсчёта заказа (вернее обсЩёта клиента) построена слишком сложно - именно для того, чтобы запутать клиента в огромном количестве мелких цифр и всяких недомолвок-непоняток.:swoon
А ещё вспоминаю, как меня приглашали к Главному Бухгалтеру конторы - типа чтобы я самолично разобрал ихние нестыковки и непонятки между бухгалтерией, кассой и производством ! :a
Ну вообще Опнулись на всю головку.:mad:
Я их, ессно ,послал куда подальше, только перед этим предложил им прислать очень известного и уважаемого Экономиста-аудитора, к тому же и профессора, которого очень ценят в правительственных и академических кругах. Этот специалист быстро бы научила их Правильному ведению экономической и бухгалтерской деятельности и отчётности. Но им этого как раз и не нужно вовсе ! Ну точно ..... ский подход !
Ну до чего же мелочные ... ******, только они сами себя в конечном итоге и обдурят :D
Ну Не понимают совсем, что иногда к ним и люди-клиенты не с одним ВЕРХНИМ образованием заглядывают, которые хорошо разбираются и в технике , и в технологии, и в ценообразовании и "русском бизнесе",и в типа маркетинговых штучках-дрючках - из-за бугра привезённом дерьме в нашу экономику,да ещё и умеющие писать в сети свои отзывы более-менее обоснованные и , надеюсь, объективные. Главное, чтобы другие, более порядочные и серьёзные фирмы учились - как НЕ НАДО делать, чтобы не потерять клиентуру.
Интернет - это очень мощное средство МАССОВОЙ информации, и практически уже почти всем доступное.;)
Я уже думаю, не после моего ли отзыва о дсплит произошёл наплыв клиентуры в ОПИЛКИ ? Если что, прошу Пардон у вас, Сударыня.:o