karlusha

Местный

Москва

14.10.2008 в 15:06:07

Шкафформат написал : Делаем двери-купе (аналог R+ ).

вот это актуально, сейчас интересуют двери-купе с пескоструйным рисунком --2 шт и 1 дверь просто зеркало. Только не аналог, а оригинал, если что в ДСПлит можно закупить.
lyshechka@mail.ru
пожалуйста прайс на распил и на двери.

0
BV

Местный

Москва

Гость

Аккаунт удален

14.10.2008 в 22:00:49

Доставки в принципе, нет, но можно договориться за отдельную плату.

0
Alex9801

Местный

Москва

22.10.2008 в 20:25:45

Доброго времени суток. Необходимо толстое ДСП 18, 20 или 22 мм с ПВХ кромкой 2 мм. Где такое можно заказать, чтобы не выкупать лист целиком? В подавляющем большинстве мест либо только 16 мм, либо не делают ПВХ кромку:(

0
allex

Местный

Москва

27.10.2008 в 10:52:05

При сборке шкафа, напиленного в ДСПлит обратил внимание, что кромка ПВХ 2мм в некоторых местах приклеена так, что виден довольно толстый слой клея. Ну и с боков некоторое количество клея выдавлено. ДСП цвета кальвадос натуральный (похож на ольху), клей по цвету немного темнее ДСП и кромки.

Это брак?

0
Oleg62

Местный

Москва

27.10.2008 в 12:41:15

Для вас это конечно брак, а для ДСПплит быстрей всего норма, это распиловщики у них некудышние, не могут нормально выставить подрезную пилу, отсюда и появляется эта проблема. Но не знаю согласяться с этим на ДСПплит.

0
DmitryM

Местный

Москва

27.10.2008 в 12:48:48

У меня тоже самое и у них же. Похоже, что так всегда делают. Немного сколов всетаки присутствуют. Оргалит порезали на 10 см. короче чем заказывал. Все остальное точно в размер. Шкаф собрал, померял диагонали - совпали с точностью в 1мм.

Попробуем найти что-нибуль поближе к дому (СВАО) и с лучшим качеством.

0
allex

Местный

Москва

27.10.2008 в 12:59:14

2Oleg62, в принципе, это с одной стороны обычно, так что меня не сильно напрягло. Просто на будущее хочется знать. А то, что это для ДСПлит норма - я не уверен. В предыдущем заказе такого не заметил, но там детали были крупные, а это - на мелких. Сколов практически нет, тут ничего не могу сказать. Размеры тоже выдерживают. На двух деталях кромку не там сделали - привез, при мне переделали. Только остатки клея не убрали.

Кто-нить может сравнить ДСПлит с Чайкой? Ну и со Шкафформатом заодно, коли он себя тут рекламирует :) Мне из Балашихи в ДСПлит удобнее всего, но могу и в эти две конторы добраться.

0
Oleg62

Местный

Москва

27.10.2008 в 17:40:27

Я же говорю, все дело в распиловщике, если он хорошо настроит станок, то этой проблемы не будет. Про Чайку, что то слышал, есть и у кого уточнить, помню вроде если заказывать у них двери, дешевле получиться чем на ДСПплит. Про Чайку уточню, напишу.

0
порутчик

Местный

Москва

11.11.2008 в 16:21:38

Заказывали в www.opilci.ru ,интер мега сервис. Раскрой на 1 лист. Качество очень хорошее. Кромка 0.4 пвх в цвет и от заводского не отличишь. По ценам не дорого. Очередей нет и сроки хорошие. Недостаток нет доставки ,только по договорённости.
Не понравилось качество пвх 2 мм,сама кромка хорошая но после фрезера осталась полоса в 0.5 мм вдоль кромки срезан ламинат на панели .

0
naday

Местный

Москва

12.11.2008 в 01:51:17

alexys5 написал : Кто живет на юго-востоке весьма рекомендую ООО "Интара" на Сормовской ул. Два раза там уже пилил, один раз до НГ, второй - после. Размеры - до мм. Сколы - единичные до 1мм, да еще и надо поискать. Качество кромки и меламин, и ПВХ 2мм нареканий не вызвало. Доброжелательное отношение и директора, и мастера, и распиловщиков. Время - от недели до 10 дней. Недостатки - необходимость выкупать полный лист, правда иногда идут навстречу и делят на пол-листа. Цены - демократичные для такого качества. Ссылка - http://intara.ru/index.html. ЛДСП - ШКДП (Шекснинский комбинат древесных плит). Это не реклама, мне действительно понравилось, хоть я и начинающий мебельщик. По моим прикидкам окончательная стоимость кв.м в зависимости от кромирования составляет от 300 до 350-370р.

Был там не давно, мне не понравилось эта контора. Пришел туда, сидели два менеджера, хлопали глазами и молчали, пришлось долго вытягивать ответы на типичные вопросы, что и сколько стоит, какие размеры листов и т.п. , хотя они больше должны быть заинтересованы, не умеют работать с клиентами. Распиловочного станка в ангаре я не увидел, предупредили что распил делают через несколько дней, делаю вывод просто спекулянты , закупают и пилят на стороне, отказался в итоге, да и цены там не очень то и дешевые.

0
Гость

Аккаунт удален

12.12.2008 в 13:31:17

Могу поделиться впечатлениями о "Чайке". Заказывал в ноябре у них детали для двух шкафов - большого с раздвижными (подвесными) дверями и маленького книжного, ДСП - Кронопол. Плюсы:

• Хорошая точность размеров листов и отверстий под присадку, плиты без царапин и сколов (кромка была ПВХ 0,6)
  • Оплата за метраж, а не за листы
  • Возможность доставки по Подмосковью Минусы: по качеству:
  • почти везде повылезал клей из-под кромок, ровно, но на темном ДСП светлая полоска клея очень заметна - приходится соскребать на видных местах
  • на двух деталях не по размерам просверлили отверстия под присадку, но без вопросов переделали (это в плюс)
  • везде неправильно просверлили отверстия под эксцентриковую стяжку, пришлось дома самому рассверливать.
  • подвесные двери "повело" - выгнулись в разные стороны в разной степени, хотя вначале они были ровные. Вот теперь ломаю голову, как бы их выпрямить?

по сервису:

• в субботу, когда больше всего клиентов, они работают только до обеда, очереди к менеджерам, очередь в кассу - очень напрягает. Каждый раз по полдня теряешь - три субботы я провел в "Чайке" "от забора и до обеда"
  • узнавал, можно ли проверить качество деталей до доставки (мне далеко и накладно везти, поэтому решил подстраховаться) - "Да-да, конечно, приходите, проверяйте, вам там выделят место". Десять раз пожалел об этой проверке. Пришлось стоять в очереди на складе, потом корячиться одному с огромными коробками (здесь сам, наверно, виноват - надо было вдвоем ехать), кладовщик всю плешь мне проел за рулончик скотча, который я у него выпросил (ну не знал я, как у них организован процесс проверки! оказывается, никак).
  • изготовление (с учетом переделки брака) заняло довольно много времени - больше трех недель

Резюме: неплохое качество при "нулевом" сервисе.

0
lextr

Местный

Москва

15.12.2008 в 00:36:21

Кто имел опыт заказа присадки в Чайке? Насколько точно они соблюдают размеры из заказа? Хочу заказать отверстия под эксцентрики и штоки, только боюсь совпадут ли они в изделии?

И что означает "шаг 32 мм", который нужно соблюдать при рассчете присадки?

0
Гость

Аккаунт удален

15.12.2008 в 01:56:56

2lextr

lextr написал : Насколько точно они соблюдают размеры из заказа?

Если не ошибаются, то делают точно (у меня на двух деталях вместо 160 мм сделали 192)

lextr написал : Хочу заказать отверстия под эксцентрики и штоки, только боюсь совпадут ли они в изделии?

У меня все центры совпадали, но неправильно сделали отверстия под эксцентриковую стяжку (4 мм вместо 8, хотя фурнитуру заказывал у них же)

lextr написал : И что означает "шаг 32 мм", который нужно соблюдать при рассчете присадки?

Значит, что расстояния между центрами отверстий должны быть кратны 32 мм (от краёв детали - любые)

0
lextr

Местный

Москва

20.12.2008 в 17:25:30

А по дверям купе опыт заказа в Чайке у кого-нибудь есть?
Соответствует ли профиль, направляющие и ролики оригинальным от R+ при заказе "родного, а не аналога"?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу