ilart написал :
- Не по размеру сделали скос на двух деталях. Здесь наверное буду с ними бодаться, мне промазанный размер (на 4 мм) не критичен, но дело принципа.
- Посчитанный метраж кромок не совпадает с реальным, а больше процентов на 30. Причем это не связано с какими-то ихними коэффициентами и прочим. На мой взгляд просто обман. Тоже буду бодаться, сумма не значительная, но сам факт...
В продолжении эпопеи с кредо... Отвез им обратно детали, которые неправильно спилены и заставил пересчитать количество кромки (работу и саму кромку). Детали переделали. За неправильно посчитаную кромку и работу деньги вернули. При этом не сильно удивились и не извинились. Только злобно поглядывали когда пересчитывали. На мой взгляд это не ошибка программы, а специально установленный некий коэффициент на метраж кромки, наверное мало кто считает кромку и приезжает за возвратом. Это хорошо я работаю рядом, иначе бы при поездке на машине смысла не было В общем, кто пилил в кредо, рекомендую вам кромку посчитать вручную...