alexys5 написал : Кто живет на юго-востоке весьма рекомендую ООО "Интара" на Сормовской ул. Два раза там уже пилил, один раз до НГ, второй - после. Размеры - до мм. Сколы - единичные до 1мм, да еще и надо поискать. Качество кромки и меламин, и ПВХ 2мм нареканий не вызвало. Доброжелательное отношение и директора, и мастера, и распиловщиков. Время - от недели до 10 дней. Недостатки - необходимость выкупать полный лист, правда иногда идут навстречу и делят на пол-листа. Цены - демократичные для такого качества. Ссылка - . ЛДСП - ШКДП (Шекснинский комбинат древесных плит). Это не реклама, мне действительно понравилось, хоть я и начинающий мебельщик. По моим прикидкам окончательная стоимость кв.м в зависимости от кромирования составляет от 300 до 350-370р.
Был там не давно, мне не понравилось эта контора. Пришел туда, сидели два менеджера, хлопали глазами и молчали, пришлось долго вытягивать ответы на типичные вопросы, что и сколько стоит, какие размеры листов и т.п. , хотя они больше должны быть заинтересованы, не умеют работать с клиентами. Распиловочного станка в ангаре я не увидел, предупредили что распил делают через несколько дней, делаю вывод просто спекулянты , закупают и пилят на стороне, отказался в итоге, да и цены там не очень то и дешевые.