13.10.2010 в 23:17:13
Но по ценам мебеталь та еще конторка. Насчитают - надо и не надо, короче советую попросить прайс (пусть вышлют на почту) и самому рассчитать, либо пусть расшифруют расчет.
13.10.2010 в 23:49:28
про базис: Контора занимается продажами. Пилят тоже они но, название ОООшки другое, "крыша одна" Вы просто покупете в Базисе дсп, приходите с оплачеными накладными к распиловщикам сидят, за саседней дверью ангара, отдаете им размеры и 1 накладную на материал и вам распиливают. Потом просто платите за распил по готовности. сайт и правду у них "запущенный" но котора рабочая и проверенная пилят дорого но качественно, только сегодня у них зеркала брал, посмотрел распиловка работала в поте лица.
13.10.2010 в 23:54:35
AKLamer написал : сайт и правду у них "запущенный" но котора рабочая и проверенная пилят дорого но качественно
Спасибо большое за информацию. Ну по распиловке и кромкованию оказалось не дороже Чайки. В субботу съезжу, посмотрю, что там и как ...
14.10.2010 в 00:01:15
в субботу они не работают
если только пильщики, и только если заказы есть. а сам Базис выходной, так что дсп вы не купите. Только в будни, вот такая там засада
14.10.2010 в 00:04:57
AKLamer написал : в субботу они не работают
От засада. Ну тогда завтра просто позвоню и выясню :)
14.10.2010 в 00:28:51
а что выеснять то? звоните узнаете о наличии материала, приезжаете оплачиваете дсп, размеры пильщикам и вперед через 10 дней рабочих получите свой распил упакованым.
14.10.2010 в 22:12:40
AKLamer написал : а что выеснять то?
Выяснять всегда есть что :)
Вот выяснил ценник на аллюминевый профиль для купе. Но действительно по субботам и воскресеньм не работают, а в будни работают до 17:00, но без обеда.
14.10.2010 в 22:37:25
если не древовидка то купите просто набор для сборки дешевле получится
у них наценка порядка 10-20% на профиль, по сравнению с основным складом Аристы
15.10.2010 в 16:27:52
AKLamer написал : если не древовидка то купите просто набор для сборки дешевле получится
Дешевле, мне это и сам продавец сказал. Но хочу под цвет дерева. В бюджет запланированный вроде влезаю. Так что все нормально.
31.10.2010 в 09:35:19
А вот если мне для кухни толкько 7 фасадов надо делать в фирмах возьмуться делать или это очень маленькое количество для них? Собралась фасад у кухонной мебели менять. Так и в итоге лучше к кому обратиться, чтобы детальки получить в нормальном качестве, и чтобы я сама все смогла прикрутить?
31.10.2010 в 11:33:13
Poleg, если ничего не изменилось,
06.11.2010 в 12:05:52
Смотрю, у многих возникли вопросы насчет плиты Egger ("Эггердревпродукт"), так вот: в России (г. Шуя) преобладает производство для массовых потребителей. Собственных мощностей не хватает, и в связи с этим основу закупают у других российских заводов. Так что судить о хорошем "немецком" качестве не стоило бы. Из Европы они поставляют только дорогостоящее ЛДСП с глянцевым покрытием.
А насчет сколов при распиле любого ЛДСП, в первую очередь, стоит обратить внимание на качество предлагаемой плиты. Оборудование играет вторичную роль.
06.11.2010 в 13:24:26
Essen написал : Так что судить о хорошем "немецком" качестве не стоило бы. Из Европы они поставляют только дорогостоящее ЛДСП с глянцевым покрытием
Ну мы надеемся на то, что если кое-какие материалы для производства плиты они и закупают в России ( понятно, что экономически не выгодно везти тяжёлый полуфабрикат из-за рубежа ) , немецкие-австрийские хозяева фирмы как-то контролируют качество сырья. Да и наверняка сам ламинат для облицовки австрияки привозят свой еггеровский. Уж больно он отличается от обычного русского кроностара или подобных, в ,ессно, ЛУЧШУЮ сторону. И даже от Кронопола визуально отличается, рельефом рисунка, в первую очередь, и вроде более твёрдой поверхностью плёнки. Ну это всё я про древовидные декоры говорю, как лично у меня есть - орех и бук , от всех трёх контор Кроностара,Кронопола,Еггера ( может и Шуйского, если там делают 10 миллиметровый для фасадов )
06.11.2010 в 13:58:48
Chcico63 - исчерпывающий ответ у Вас в личке
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу