Добавлю свою ложку дегтя.
Достаточно много пилил и в DSPLIT и в чайке DSPDetal. Не знаю, может пилят и в одном месте, но кромкуют точно в разных - косяки разные.
Распил: На мой взгляд качество очень среднее: сколы примерно одинаково - по нескольку сколов размеров в 1-2-3мм иногда и до дсп, иногда только ламинат. DSPLit сколы замазывает, не всегда похожим цветом, но все же; DSPdetal - нет.
Геометрия - косяки бывают. Не больше 1 мм разниц в деталях в dspdetal. В последнем заказе dsplit была разница 2мм в сопрягаемых деталях одного размера. Выкручивался, как мог.
Кромкование (я заказывал в основном 2мм) - и там и там плохо клеят на радиусы - очень большой слой клея - до 1 мм, на светлом DSP очень видно. Иногда такое бывает и на линейных элементах. В DSPDetal - почти в всегда с краю кромки есть неровность от отхода фрезера, в dsplit - нормально. и там и там иногда немного снят ламинат (при фрезеровании кромки.)
Присадки: в DSPdetal нужна карта присадок - чертеж каждой детали. Очень много времени отнимает. + у них шаг только 32 мм. В DSPLIT нужна только схема сопряжений, зато оба раза они накосячили с присадками.
По браку - в dspdetal сдавал несколько раз. Принимают вообще без комментариев и переделывают. В DSPIT не сдавал, забил. Вообще по честному им почти каждый заказ надо наполовину сдавать - сколы почти везде и иногда очень значительные.
В общем я очень не доволен. Есть еще кредо, там не пробовал. А больше в ВАО никого и нет, кажется...