Ну ладно... Кому интересно распил (правда не эгер, но выбор есть...) по 430 р/м2 с кромлением всех деталей по 4-м сторонам пишите...
- добираться писец как не удобно
- НО в 1-м км. от МКАДа
21.03.2010 в 01:50:05
Ну ладно... Кому интересно распил (правда не эгер, но выбор есть...) по 430 р/м2 с кромлением всех деталей по 4-м сторонам пишите...
21.03.2010 в 01:53:16
Emerald написал : Есть еще кредо, там не пробовал.
Все эти три конторы пилят в одном месте.... Кредо само как фирма распилом не занимается... у нее распил где то в МО, т.к. заказы привозят им сторонней компанией...
21.03.2010 в 13:46:09
А что вообще браком является? Заказал распил и кромкование. ДВП эти гаврики мне уже напилили. Либо на 2 мм меньше либо на 1-2 мм больше...Это брак. Принести им и сказать, чтобы спилили 1-2 мм можно? Такой же вопрос по ЛДСП. Если размеры на 1-2 мм пляшут это брак? Слышал, что погрешность при распиле до 1 мм. По сколам сколько сколов должно быть на детале, чтобы квалифицировать это как брак? Ну и по кромке тоже...Если клей виден-это брак?
21.03.2010 в 14:10:38
Мерсовод2000 Сдесь 2 вопроса. 1-все на 1мм меньше. Это такая рулетка. Или ваша или их) Кстати, лучше все заказывать одновременно. Потому как этот мм + или - будет присутствовать на всех размерах.
2-другое, если 1-2 мм лишь выборочно. Это брак. За 1мм думаю сложно ругать. А вот за 2 уже можно.
Я с фирмой где постоянно заказываю в нормальных отношениях. Если не критично - то просто говорю и делают мне какие-то скидки. так что договариваемся мирно к обоюдному подходящему компромису.
Клей- должны снимать. Но тоже и эти иногда халтурят))) Поэтому при приемке смотрю. Замечаю- процесс затягивается, пока клей не снимут)
22.03.2010 в 10:05:35
2Мерсовод2000, ДВП на складе при вас лобзиком пилили? Если да, это технический распил, чтоб в машину влезло. Вряд ли они несут ответственность за 1-2 мм. Я просил пилить с запасом, потом сам перепиливал в размер. Если ДВП для задней стенки, то и 2 мм меньше может оказаться некритично, а вот больше...
Мерсовод2000 написал : ЛДСП. Если размеры на 1-2 мм пляшут это брак?
2мм это очень много, есть риск просто не собрать.
Моё мнение такое - если дефекты получаются на заметных частях - надо просить переделать. Если незаметно или можно устранить своими силами (выступающий клей убрать, например) - проще забить. Только не ругайтесь с ними, объясните спокойно. Частично переделать им не накладно.
По факту - вот такое качество они могут обеспечить за такие деньги при массовом производстве. :(
zhitov написал : dsplit заказывает распил у Чайки
А разве у dsplit производство не там, где офис?
kayhah написал : Кому интересно распил (правда не эгер, но выбор есть...) по 430 р/м2 с кромлением всех деталей по 4-м сторонам пишите..
Интересно, пишу :) Если место секретное - можно в личку. :)
22.03.2010 в 11:04:43
allex написал : 2Мерсовод2000, ДВП на складе при вас лобзиком пилили? Если да, это технический распил, чтоб в машину влезло. Вряд ли они несут ответственность за 1-2 мм. Я просил пилить с запасом, потом сам перепиливал в размер. Если ДВП для задней стенки, то и 2 мм меньше может оказаться некритично, а вот больше...
Цитата: Сообщение от Мерсовод2000 ЛДСП. Если размеры на 1-2 мм пляшут это брак?
2мм это очень много, есть риск просто не собрать.
Моё мнение такое - если дефекты получаются на заметных частях - надо просить переделать. Если незаметно или можно устранить своими силами (выступающий клей убрать, например) - проще забить. Только не ругайтесь с ними, объясните спокойно. Частично переделать им не накладно.
По факту - вот такое качество они могут обеспечить за такие деньги при массовом производстве.
ДВП они пилили на станке, на котором и ДСП пилят. Вот я и не понял. Как можно на 2 мм меньше по высоте напилить и на 1-1,5 мм больше по ширине. Как будто специально. 1,5 мм они возьмутся отпилить? Я уж как-то в сомнениях.)) Они уже мне и так все перепиливают за свой счет и кромят заново. Так как из моего ДСП, то что напилили сделали фигню. И кромку свою приклеили не совсем в цвет. Хотя я им свою привозил. И умудрились на всех деталях царапины нанести параллельно кромке.((При приеме все внимательно промеряю.
24.03.2010 в 12:48:04
allex написал : А разве у dsplit производство не там, где офис?
Цех там точно есть и они там точно что-то пилят. Я туда ходил двп забирать.
24.03.2010 в 14:18:07
eugeniy написал : Цех там точно есть и они там точно что-то пилят. Я туда ходил двп забирать.
Угумс, я у них ДСП забирал. Они мне несколько листов пополам пилили
24.03.2010 в 17:35:46
Не в первый раз вижу на форуме:
"dsplit заказывает распил у Чайки(
27.05.2010 в 11:41:07
Была у меня задача сделать стол нестандартной конфигурации (трапеция + криволинейная одна сторона, 5 деталей)
Обзвонил, заспамил кучу контор (в т.ч. чайка, dsplit и др...) большинство контор просто отказывались после получения чертежей, еще 3 фирмы выставили ценники от 5000 до 14000 (!!) руб.
При этом одну деталь (~1м2) хотел из покупного материала а остальные из своего - на эти условия пошли только 2 фирмы.
В итоге заказ выполнила фирма
Минус наверное только один - не совсем Москва - 10км от МКАД, но для меня не было минусом.
Так что смело рекомендую форумчанам, отношение сотрудников (от директора до упаковщика) ко мне как клиенту порадовало (при том что заказ мелкий)
27.05.2010 в 12:19:42
27Guest
Может они и хороши, но примеры чертежей у Чайки "позаимствовали":
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу