kayhah
kayhah
Местный

Москва

21.03.2010 в 01:50:05

Ну ладно... Кому интересно распил (правда не эгер, но выбор есть...) по 430 р/м2 с кромлением всех деталей по 4-м сторонам пишите...

• добираться писец как не удобно
  • НО в 1-м км. от МКАДа
0
kayhah
kayhah
Местный

Москва

21.03.2010 в 01:53:16

Emerald написал : Есть еще кредо, там не пробовал.

Все эти три конторы пилят в одном месте.... Кредо само как фирма распилом не занимается... у нее распил где то в МО, т.к. заказы привозят им сторонней компанией...

0
Мерсовод2000
Мерсовод2000
Местный

Москва

21.03.2010 в 13:46:09

А что вообще браком является? Заказал распил и кромкование. ДВП эти гаврики мне уже напилили. Либо на 2 мм меньше либо на 1-2 мм больше...Это брак. Принести им и сказать, чтобы спилили 1-2 мм можно? Такой же вопрос по ЛДСП. Если размеры на 1-2 мм пляшут это брак? Слышал, что погрешность при распиле до 1 мм. По сколам сколько сколов должно быть на детале, чтобы квалифицировать это как брак? Ну и по кромке тоже...Если клей виден-это брак?

0
Кошка мур
Кошка мур
Резидент

Таллин

21.03.2010 в 14:10:38

Мерсовод2000 Сдесь 2 вопроса. 1-все на 1мм меньше. Это такая рулетка. Или ваша или их) Кстати, лучше все заказывать одновременно. Потому как этот мм + или - будет присутствовать на всех размерах.

2-другое, если 1-2 мм лишь выборочно. Это брак. За 1мм думаю сложно ругать. А вот за 2 уже можно.

Я с фирмой где постоянно заказываю в нормальных отношениях. Если не критично - то просто говорю и делают мне какие-то скидки. так что договариваемся мирно к обоюдному подходящему компромису.

Клей- должны снимать. Но тоже и эти иногда халтурят))) Поэтому при приемке смотрю. Замечаю- процесс затягивается, пока клей не снимут)

0
allex
allex
Местный

Москва

22.03.2010 в 10:05:35

2Мерсовод2000, ДВП на складе при вас лобзиком пилили? Если да, это технический распил, чтоб в машину влезло. Вряд ли они несут ответственность за 1-2 мм. Я просил пилить с запасом, потом сам перепиливал в размер. Если ДВП для задней стенки, то и 2 мм меньше может оказаться некритично, а вот больше...

Мерсовод2000 написал : ЛДСП. Если размеры на 1-2 мм пляшут это брак?

2мм это очень много, есть риск просто не собрать.

Моё мнение такое - если дефекты получаются на заметных частях - надо просить переделать. Если незаметно или можно устранить своими силами (выступающий клей убрать, например) - проще забить. Только не ругайтесь с ними, объясните спокойно. Частично переделать им не накладно.

По факту - вот такое качество они могут обеспечить за такие деньги при массовом производстве. :(

zhitov написал : dsplit заказывает распил у Чайки

А разве у dsplit производство не там, где офис?

kayhah написал : Кому интересно распил (правда не эгер, но выбор есть...) по 430 р/м2 с кромлением всех деталей по 4-м сторонам пишите..

Интересно, пишу :) Если место секретное - можно в личку. :)

0
Мерсовод2000
Мерсовод2000
Местный

Москва

22.03.2010 в 11:04:43

allex написал : 2Мерсовод2000, ДВП на складе при вас лобзиком пилили? Если да, это технический распил, чтоб в машину влезло. Вряд ли они несут ответственность за 1-2 мм. Я просил пилить с запасом, потом сам перепиливал в размер. Если ДВП для задней стенки, то и 2 мм меньше может оказаться некритично, а вот больше...

Цитата: Сообщение от Мерсовод2000 ЛДСП. Если размеры на 1-2 мм пляшут это брак?

2мм это очень много, есть риск просто не собрать.

Моё мнение такое - если дефекты получаются на заметных частях - надо просить переделать. Если незаметно или можно устранить своими силами (выступающий клей убрать, например) - проще забить. Только не ругайтесь с ними, объясните спокойно. Частично переделать им не накладно.

По факту - вот такое качество они могут обеспечить за такие деньги при массовом производстве.

ДВП они пилили на станке, на котором и ДСП пилят. Вот я и не понял. Как можно на 2 мм меньше по высоте напилить и на 1-1,5 мм больше по ширине. Как будто специально. 1,5 мм они возьмутся отпилить? Я уж как-то в сомнениях.)) Они уже мне и так все перепиливают за свой счет и кромят заново. Так как из моего ДСП, то что напилили сделали фигню. И кромку свою приклеили не совсем в цвет. Хотя я им свою привозил. И умудрились на всех деталях царапины нанести параллельно кромке.((При приеме все внимательно промеряю.

0
eugeniy
eugeniy
Новичок

Москва

24.03.2010 в 12:48:04

allex написал : А разве у dsplit производство не там, где офис?

Цех там точно есть и они там точно что-то пилят. Я туда ходил двп забирать.

0
Мерсовод2000
Мерсовод2000
Местный

Москва

24.03.2010 в 14:18:07

eugeniy написал : Цех там точно есть и они там точно что-то пилят. Я туда ходил двп забирать.

Угумс, я у них ДСП забирал. Они мне несколько листов пополам пилили

0
Ciro
Ciro
Новичок

Москва

24.03.2010 в 17:35:46

Не в первый раз вижу на форуме: "dsplit заказывает распил у Чайки( http://www.dspdetal.ru/ ), как диллер. Так что качество такое же. " imho, БРЕД. У них свой цех в 2-х шагах от места заказа. Давно пользуюсь их услуги. Сейчас сделал большой заказ на свою новую квартиру (~20кв.м 16мм, ~50кв.м 25мм, Egger). Со всеми достоинствами и недостатками описанными выше согласен. Сейчас у них срок изготовления начал расти - растет кол-во заказов. Из больших минусов на мой заказ:

• не положили 1-ну кромку на одну деталь
  • Не сделали 5 присадок + для 2-х присадок (эксцентрик) не сделали ответную сторону (общее число присадок переваливало далеко за 100). Исправлять не отказались, но в силу ограниченности во времени присадки доделал сам. Качество кромки на 25 мм, в целом, понравилось, хотя на 3-х деталях были излишки клея (несведущий не заметит)
0
7Guest
7Guest
Новичок

Москва

27.05.2010 в 11:41:07

Была у меня задача сделать стол нестандартной конфигурации (трапеция + криволинейная одна сторона, 5 деталей) Обзвонил, заспамил кучу контор (в т.ч. чайка, dsplit и др...) большинство контор просто отказывались после получения чертежей, еще 3 фирмы выставили ценники от 5000 до 14000 (!!) руб. При этом одну деталь (~1м2) хотел из покупного материала а остальные из своего - на эти условия пошли только 2 фирмы. В итоге заказ выполнила фирма http://eligant-profi.ru/ - за 2980руб и с моим материалом - я доволен как слон :)
Минус наверное только один - не совсем Москва - 10км от МКАД, но для меня не было минусом. Так что смело рекомендую форумчанам, отношение сотрудников (от директора до упаковщика) ко мне как клиенту порадовало (при том что заказ мелкий)

0
allex
allex
Местный

Москва

27.05.2010 в 12:19:42

27Guest Может они и хороши, но примеры чертежей у Чайки "позаимствовали": http://www.dspdetal.ru/help/chertezh.html http://eligant-profi.ru/?page=how

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу