chico63
chico63
Резидент

Щелково

13.01.2011 в 23:03:50

Triv написал : 2chico63 Спасибо за конкретный отзыв про распил в Мебетали.

Да лишь бы на пользу было.
Кстати, если поедете к ним что-либо заказывать или узнавать, спросите насчёт ЕГГЕР-овской плиты - обязательно ли выкупать целый лист, если нужно напилить и закромить всего деталей по площади , например, на пол-листа или, например, полтора листа . Может уже не требуется выкупать остатки ? Как это обычно было в случае с кроностаром ( кронополом ) . И отпишитесь, плиз, потом в этой теме.

0
Виталий_Мск
Виталий_Мск
Местный

Москва

17.01.2011 в 18:37:57

Скажите пожалуйста, уважаемые однофорумчане! А что, Кредо-М сотрудничает только с юр. лицами??? Написал им письмо с туевой хучей вопросов (с пристрелом на угловой шкаф и прихожую) и мне ответили, но по содержанию письма я понял, что они на простых смертных физ.лиц не смотрят.

0
lextr
lextr
Местный

Москва

17.01.2011 в 22:15:15

Да год назад работали, у них была касса. Вы бы лучше позвонили им...

0
Виталий_Мск
Виталий_Мск
Местный

Москва

20.01.2011 в 19:52:31

Мдаааа..... Кредо-М "порадовали"... Вообще, стоило ожидать, потому что от "русского" бизнеса оооочень редко что-то хорошее можно ожидать. Выбор, представленный на сайте - это далеко не полный список реального Eggera (хотя они кричат, что они главные Egger'овцы в России!), более того, кое чего они "пока что" не возят. Цены (помним, чо это не натуральный шпон, а ламинат - т.е. плёнка) на лист скачут в 2 раза (с какого буя??), доходя до 4222 за лист, но это то, что я у них спрашивал, возможно, есть дороже. Неужели придётся к ним обращаться по "остаточному" принципу, т.е. раз нет ничего хорошего, остаются они?

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

20.01.2011 в 20:28:40

2Виталий_Мск
Ну вы не слишком пока эмоции выплёскивайте, цена на ЕГГЕР у всех продавцов значительно пляшет в зависимости от цвета.
А глянцевые колеры почти в 2 раза дороже и идут, вроде как они из самого ДОЙЧЛАНДА или Австрии привозятся. И у кронопола тоже наблюдается некий разброс цен. И насчёт шпона - вообще мимо кассы. Вся ЛДСП идёт с плёнкой , но не клееной ПВХ , а спечённой при высокой температуре и давлении.
Так что поостыньте малость и просто сравните цены у них и других дилеров ЕГГЕРА на одни и те же колеры и толщины ЛДСП.
И возьмите прайс на распил и кромку и узнайте все условия сотрудничества.
Вот потом и будете уже попредметнее сравнивать.;)

0
Виталий_Мск
Виталий_Мск
Местный

Москва

20.01.2011 в 20:48:50

chico63 написал : в зависимости от цвета

печатать много в ответ, да и потом, у меня свои тараканы, которые не понимают, что "хапнуть" за модный цвет - это не то что за высокое качество.

chico63 написал : А глянцевые колеры

а про глянец я вообще не вспоминал. Есть люди, которые желают где-то пафосный внешний вид, но большинство людей желают что-то под дерево/камень. Я в компании вторых.

chico63 написал : И насчёт шпона - вообще мимо кассы.

Вы это к чему? Я про шпон писал лишь потому, что шпон, как и процесс фанерования намного сложнее прессованной под высоким плёнки.

chico63 написал : поостыньте малость

я придрался не только к цене, но и к тому, что маркетинг на высоте, а на деле обпысываются...

chico63 написал : И возьмите прайс на распил и кромку и узнайте все условия сотрудничества

ну а что делать, придётся.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

20.01.2011 в 22:11:48

Виталий_Мск написал : ну а что делать, придётся.

Я и мои ... тоже любители хранцузского ореха и бука ( дорогой ,зараза, у кронопола ) Вы сравните с прайсом у Мебеталя , который находится совсем недалеко от Кредо. Только надо очень внимательно смотреть на все ньюансы ценообразования по распилу-кромке-присадкам, особенно криволинейке - могут хитрож...ить .

0
Виталий_Мск
Виталий_Мск
Местный

Москва

20.01.2011 в 23:01:49

chico63 написал : особенно криволинейке

а криволинейку мне хочется только на дверях (честно слямзил дизигн с Шатуры-мебель). Скажите, а реально ли на ДСП сделать фрезеровку или это мечты?

А как можно схитрожопить? Вроде бы 2 цены на кромку: меламин/ПВХ.

0
AKLamer
AKLamer
Местный

Москва

21.01.2011 в 01:27:18

сделать фрезеровку- Это типа рисунок чтоль? а нафига оголять опилки? ищите контору которая имеет ЧПУ, денег отдадите немерено. проще плнеку на плотере порезать в любой типографии и поклеить на дсп

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

21.01.2011 в 09:50:24

Виталий_Мск написал : А как можно схитрожопить? Вроде бы 2 цены на кромку: меламин/ПВХ.

Кромку делайте только ПВХ , меламин уже прошлый век. Хитрож....о - я имел ввиду при изготовлении криволинейных деталей и деталей сложной формы. Там изготовление некоторых позиций может отличаться в разы , при, например, совсем на немного отличающемся радиусе или других ньюансах. Нужно очень внимательно смотреть прайс и желательно подгонять размеры своих деталей под некоторые "требования" распиловщиков ,ну когда это не очень принципиально. А вообще, конечно, согласен с вами - имеет иногда место "бизнес по-русски" , к сожалению. Первый признак - слишком сложный и мудрёный прайс на изготовление деталей с множеством "условий" .
Но это я не про кредо сейчас намекаю , именно про них в этом смысле сам пока ничего не знаю.

0
Виталий_Мск
Виталий_Мск
Местный

Москва

23.01.2011 в 21:09:08

что-то я не пойму никак. На opilci.ru картинки декоров отличаются от остальных сайтов, как будто декоры другие. Но всё равно, орех на всех сайтах красиво выглядит, но он дорогущий, зараза, 4200 в рублях!! Вот мне интересно мнение бывалых - на 1 угловой шкаф (примерно стандартный) 2400х900х900 мм (внутри антресолька, под штангой полка и стойка полок 300х300мм) - сколько туда листов ЛДСП уйдёт?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу