24.09.2013 в 14:33:28
matagros все....не надо сам уже сделал осталось барашка купить в магазине
25.09.2013 в 13:46:35
LanaFox написал : Может кто-то все-таки заказывал распил в armato.ru?Отзовитесь. Очень нужно!Там зеркальные двери для шкафов-купе на раумплюсе собирают, в отличие от всех остальных описанных фирм (Кредо - только продают профиля, чайка - собирают двери на аналоге раумплюса, даже не на аристо, на каком-то более дешевом, так мне по крайней мере сказали, когда я им звонила). А так хочется все в одном месте заказать, чтобы заплатить за доставку (она так нормально выйдет) только один раз.
я заказываю у них распил. Можно сказать постоянный их клиент))) Они у нас в Одинцово находятся. Нареканий нет. Рекомендую. До этого заказывала в Ор*са-мебель, но на последний отправленный заказ до сих пор жду расчета, да и перед этим месяц исполняли, можно сказать вообще про меня забыли. Теперь я их сменила
25.09.2013 в 23:02:46
Астрачка Спасибо, за отзыв, а у Вас случайно фоток не будет посмотреть их кромку?Была бы Вам очень благодарна. А они вообще насколько быстро присылают расчет стоимости/пилят (в реальности, а не по цифрам на сайте)?
26.09.2013 в 16:42:14
LanaFox присылают расчет в течение нескольких часов, а то и быстрее. Напоминать о себе ни разу не приходилось, что не может не радовать Распил - 5 рабочих дней, а если заказывать дверцы, то дольше - это зависит от материала. Сегодня для себя интересовалась. Кромку попробую позже сфоткать и выложить.
26.09.2013 в 22:43:56
Спасибо Вам за ответ, а еще вопросик:Вы с цветом ЛДСП как определялись по картинкам на сайте или смотрели вживую образцы? А то у меня сомнение возникает, что цвета выглядят на сайте также как в реальности? Потому что на сайте Кредо и в Армато одни и те же декоры отличаются довольно сильно.
27.09.2013 в 03:02:17
LanaFox, цвет я у них в офисе естественно выбирала.
27.09.2013 в 03:28:39
LanaFox написал : Спасибо Вам за ответ, а еще вопросик:Вы с цветом ЛДСП как определялись по картинкам на сайте или смотрели вживую образцы? А то у меня сомнение возникает, что цвета выглядят на сайте также как в реальности? Потому что на сайте Кредо и в Армато одни и те же декоры отличаются довольно сильно.
Конечно, нужно вживую смотреть.
09.10.2013 в 14:46:12
Посоветуйте контору, так чтоб пришла и сразу отпилила на месте кусок детали ДСП. Поскольку безлошадная, поэтому пешая доступность от общественного транспорта обязательна. Спасибо.
09.10.2013 в 20:59:44
так это в Леруа или Оби всегда пожалуйста
09.10.2013 в 22:30:15
со своим туда не пустят. Мне от своего куска оттяпать нужно
16.11.2013 в 17:08:00
Недавно заказывал распил в Чайке (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу