30.05.2015 в 18:09:13
Подскажите, "полосатость" имитации структуры древесины на ЛДСП всегда ориентирована вдоль длиной стороны заводского листа?
11.06.2015 в 02:34:11
Где в Москве заказать кусок/отрезок лдсп примерно 600×600 мм ? Мне надо облицевать дверцу посудомоечной машины листом из ламинированного дсп, цвет как на фото, маркировку и цвет код не знаю, только сравнивать с дверцей. Желательно вместо обклейки краёв, отделать алюминиевой рамкой три стороны, бока и низ.
11.06.2015 в 11:40:14
арт, АПТО-М, например, - сделают готовую дверцу. Да много где можно еще...
11.06.2015 в 12:18:38
spt01, судя по ихнему каталогу, у них только алюминиевый профиль и фурнитура.
11.06.2015 в 12:37:57
арт, apto-f посмотрите. Если вам нужна готовая дверка, ищите конторы, к-рые делают фасады, кухонные фасады с применением алюм.профиля. Таких много в разных концах Москвы. Может удастся и профиль со старой дверки им отнести...
11.06.2015 в 13:05:13
Попробуйте здесь:
12.06.2015 в 12:33:56
5454999 написал : посоветуйте проверенную контору, где можно распил + кромку пвх (москва) заказать без сколов. Доставка, сроки - вообще не интересуют. Цена на втором плане. На вагоноремонтной делают со сколами. Распил для шкафов на кухню.
Добрый день.
У нас без сколов, кромка ПВХ. Оборудование современное с алмазным напылением. Обращайтесь, если актуален данный вопрос, или кого-то еще, возможно, заинтересует, с радостью поможем.
Про наши корпуса для кухни (можно заказать также и для корпусной мебели):
Образцы представлены в Котельниках, в первую очередь поддерживаем высокое качество, и уже для такого качества предлагаем оптимальные цены.
Наша тема на форуме:
14.06.2015 в 18:29:01
Кто-нибудь работал с
15.06.2015 в 13:19:32
Кто-нибудь пилит в ГМС-распил (ГарантМебельСервис) в Москве в Царицыно? Как там качество?
15.06.2015 в 21:34:38
ury0005, ury0005, о ребят, спасибо за ссылки. Сколько же этих фирмочек, - эти мне не попадались...
Узнал, благодаря ГМС, про профиль Италюм для купе. Если знает кто, отпишитесь
20.06.2015 в 00:23:00
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в какой конторе лучше сделать распил с кромлением и присадкой, в районе Дмитровского шоссе? Почитал в этой теме отзывы прошлых лет про местные конторы. Не подскажете, с тех пор что-нибудь изменилось?
raspilov-ka.ru
sergogo написал : приемщик долб...б начальник пр-ва долб...б в цеху бардак в процессе от приемки до сдачи заказа тоже бардак
ЗЫ присадку делают дрелью
pilim-kromim.ru
мк написал : ООО «Торговый дом Купе», ул. Полярная дом 31 Г офис 326 (двери-купе.рф, pikim-kromim.ru, zakaz-kupe.ru) – история одного распила.
.... Вердикт такой – ТД Купе не явные мошенники, конечно - в это я не верю. Но это люди, которые не хотят признавать своих ошибок, решать проблемы, пытаются нагреть руки на чем только можно – в топку такие фирмы. Мой совет, не пытайтесь сэкономить, обратившись в ТД Купе: правды, случись что, не добьетесь! Расскажу, как пройдет суд с ними, когда там он состоится.
еще нашел контору на Вашутнинском шоссе:
Подскажите пожалуйста, к кому из них лучше обратиться? Кто более адекватный?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу