15.06.2010 в 01:10:07
создал
и там ещё куча вопросов, кому интересно отпишите там, пожалуйста.
15.06.2010 в 07:45:20
CoLoR58 написал : Я делаю следующим способом: отмечаю по профилю прямую линию как будет висеть профиль. К этой линии прикладываю бабочку(подвес) и карандашиком отмечаю места сверления.
Я немного по-другому делаю: подвес прикладываю к потолку и сверлюсь через "ухо". :)
всё в голове (с)
19.06.2010 в 14:09:30
ой....прям столкнулся с бедой. Разметил метки в потолке под сверление, стал сверлить и в 80% отмеченных дырок попал в металл и не идёт сверление :(
какие варианты решения подскажите?
сверлить в другом месте или попробывать купить сверло по металу и пытаться пройти?
я склоняюсь к варианту - немного сместиться, но от количества моих попаданий в металл мне начинает казаться что он там везде просто.
посмотрите ФОТКУ:
синяя линия - так планировался профиль, и были отмечены 4 места сверления под подвес по 2 отверстия, в итоге в 3 местах из 4 попал в металл.
жёлтая линия - тоже планировался профиль и 3 места крепления подвеса, все 3 места попал в металл. хотя с правой стороны на фотке, отметил голубой линией - все крепления без проблем просверлились.
засада какая то.....
есть какой-нибудь способ не попасть в металл?
19.06.2010 в 19:58:24
CoLoR58 написал : я склоняюсь к варианту - немного сместиться,
правильный вариант, Вы попали в арматуру, которая идёт параллельно профилю
всё в голове (с)
20.06.2010 в 20:13:03
koris65 спасибо! :)
я сегодня вот как сделал: нашёл дома сильные магниты(по-моему такие как в неокубах) и попробовал поводить магнитиками у потолка и о чудо....я прям карандашом нарисовал где проходит металл, а где магнитик не прилипает. Отметил нужные места и завтра сверлить днём буду, сегодня не стал соседей напрягать шумом :)
надеюсь всё получиться :)
20.06.2010 в 20:26:01
CoLoR58 написал : я сегодня вот как сделал:
молодца! :)
CoLoR58 написал : надеюсь всё получиться
а иначе просто не может быть! :)
всё в голове (с)
21.06.2010 в 14:55:54
*YAHOO*
в обед съездил - все отмеченные вчера 26 меток просверлил и ни в одной не попал в металл :) магнитики рулят однозначно! :)
может кому интересно, я использовал вот эти магнитики:
30.07.2010 в 08:32:46
всем снова привет :)
практически закончил я с потолком....повесил профили, прикрепил гипсокартон, сделал отверстия под лампочки, провёл провода, всё соединил, подключил лампочки - всё работает.
Возник вопрос: лампочки 25W минут 10 поработали, дотронулся до металлической оправы - она горячая. Не прожжёт, или не дай бог не зажжёт она гипсокартон?
какие максимально мощные лампочки можно использовать в данном случае что бы не привело к возгаранию?
уточню: гипсокартон у меня самый обычный, покупал по акции за 150р/лист. Юнона что ли называется, что то подобное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу