тупая блонди

Местный

Москва

09.06.2010 в 14:49:06

тупая блонди написал : есть отдельно стоящая плита AEG сталь.
что купить?((( замучилась(( еще и стенка всего 2 метра, как туда все впихнуть(( раковин7а плита 50 см и холодильник.(у AEG например меньше 60 отдельно стоящие не бывают((() варочную панель пока не хочу рассматривать. кстати, какой комплект варка духовка холодильник (узкий, не более 55 см) стоит брать, чтоб хорошо смотрелись рядом.
по стене будут раковина (тоже вопрос какая, хочу с крылом и со всеми наворотами, но не как чугунный мост) , после раковины варка (не менее 3, мне 2 имхо не хватит, наверное) и духовка под ней, потом холодильник, хоть до потолка (275)но узкий.
что посоветуете?)) плз, помогите решить обе задачки)

холодильник нравится отдельно стоящий... идеальным кажется голубой Шарп. может потому что ретро... нравится и все. но слишком низкий и толстый..(( и морозилка наверху.. а хочется внизу.. не понимаю что делать, надо что то решить..

что делать то?
фиг с ним , с СВЧ, у меня его все равно больше никогда не будет, последнюю я подарила БМ)

0
Гость

Аккаунт удален

09.06.2010 в 17:53:17

СВЧ - вреден? Возможно, но не факт. Но ведь жить вообще вредно - жизнь неизбежно приводит к смерти.И вот это научно доказанный факт. И чем дольше жизнь - тем неотвратимее смерть.

0
тупая блонди

Местный

Москва

09.06.2010 в 18:09:48

да что вы все зациклились на этой фигне?
меня лично тема СВЧ вообще никак не беспокоит. мягко говоря.

0
тупая блонди

Местный

Москва

09.06.2010 в 18:13:17

http://www.technopark.ru/product/1/11899/406/x/0.html вот такой холодильник выбрала. нормально?((

0
Timonsky

Местный

Москва

09.06.2010 в 19:03:19

Мне кажется, что вам можно посмотреть Liebherr CBPes 4056. Он шире всего на 0.5 см, но зато у него есть честная нулевая зона, что я считаю полезнее, чем система no frost. Разморозить холодильник раз в год не такая большая проблема, тем более, что мыть холодильник когда-то нужно. У меня данная модель работает уже почти 3 года. Нареканий нет. А нулевая зона просто незаменима для хранения зелени,овощей и фруктов. По цене выходит тоже самое. Сборка Германия.

0
тупая блонди

Местный

Москва

09.06.2010 в 19:19:11

Timonsky написал : По цене выходит тоже самое. Сборка Германия.

мне в инет магазинах и в холодильник ру говорили что в Германии только от 50-70 тысяч сборка. еще чтото говорили про зеленую пленку. и без пальчиковый Либхерр, говорили что все Либхерр с пальчиками и будут отличаться по цвету от моей плиты(( то есть их надо все время натирать мастикой, чтобы не было отпечатков везде. он будет стоять у окна, и хочетчся чтобы без косяков за такие деньги(( зелень и овощи(кроме тех что для супа) почти не храню в холодильнике, покупаю на раз( все равно или сгниет, или высохнет(( дело не в хранении, а в производстве этих овоей и зелени(

Timonsky написал : Мне кажется, что вам можно посмотреть Liebherr CBPes 4056

0
тупая блонди

Местный

Москва

09.06.2010 в 19:21:09

Пишут что сделано в Германии, или Швеции. начинаешь лазить - Болгария. Венгрия или Словения.
и потом, по немецки пишется не мейд ин Джомани , а как то по другому, произведено.

0
тупая блонди

Местный

Москва

09.06.2010 в 19:24:40

Es ist in Deutschland gemacht
Es ist in Deutschland erzeugt как то так.

0
Timonsky

Местный

Москва

09.06.2010 в 19:35:17

тупая блонди написал : мне в инет магазинах и в холодильник ру говорили что в Германии только от 50-70 тысяч сборка. еще чтото говорили про зеленую пленку. и без пальчиковый Либхерр, говорили что все Либхерр с пальчиками и будут отличаться по цвету от моей плиты(( то есть их надо все время натирать мастикой, чтобы не было отпечатков везде. он будет стоять у окна, и хочетчся чтобы без косяков за такие деньги((

О ценообразовании сейчас честно признаться я не в курсе. Тем более о месте производства Либхерров в настоящий момент. А уж о пленке и пальчиках я вообще не понимаю о чем речь. Просто мне показалось, что фасад представленного АЕГ не серебристый, а "полированная сталь" - поэтому предложил Либхерр. Конечно, полированная сталь требует ухода, для этого есть специальная жидкость. С другими приборами из полированной стали (у меня БОШ духовка, вытяжка) холодильник гармонирует полностью, не отличишь. Если ваша плита серебристая, то, конечно, стоит посмотреть что-то другое, подходящее по цвету. если честно, то АЕГ дороговат при своих скромных характеристиках. Но как известно от платы за марку и дизайн никуда не денешься.

0
Timonsky

Местный

Москва

09.06.2010 в 19:38:18

тупая блонди написал : и потом, по немецки пишется не мейд ин Джомани , а как то по другому, произведено.

На моем Либхерре написано, именно, made in Germany. Сейчас, наверное, в других местах делают. Но по законодательству производитель не имеет права написать, что продукт сделан в Германии, если он произведен на его заводе в Словении, например.

0
тупая блонди

Местный

Москва

09.06.2010 в 19:44:02

Timonsky написал : А уж о пленке и пальчиках я вообще не понимаю о чем речь.

на фасаде остаются следы отпечатков пальчиков, как Вы и говорите ниже))
в инет магазине холодильник.ру мне расказывали, что сейчас делается новое, без пальчиков)), покрытие у Либхер, и такие холодильники идут запакованные в зеленую пленку. аерить нет не знаю))

Timonsky написал : Просто мне показалось, что фасад представленного АЕГ не серебристый, а "полированная сталь" - поэтому предложил Либхерр. Конечно, полированная сталь требует ухода, для этого есть специальная жидкость.

фасад АЕГ не требует специального ухода, после протирки влажной плиты просто сухой тряпочкой все ОК. там матированное что ли покрытие. я в них не разбираюсь(( специальной мастикой (так называемой специальной жидкостью) протирать не надо.
если рядом будут стоять два разных железных гиганта, на 5 квадратах, то проще было бы любой белый холодильник поставить..) или желтый. красный. голубой, (мне вот голубой шарп пузатый страсть как нравится))

0
Timonsky

Местный

Москва

09.06.2010 в 19:57:38

тупая блонди написал : на фасаде остаются следы отпечатков пальчиков, как Вы и говорите ниже))

Семен Семеныч!!! (с) )))) Конечно, нужно брать, покрытие которое подходит по цвету и практичности ухода. Кстати, есть еще хитрый ход - называется аэрография. В интернете есть интересные варианты. Нет пределов фантазии))) Спасибо...теперь буду знать, что Либхерры есть с другим покрытием.

0
Гость

Аккаунт удален

09.06.2010 в 20:11:30

тупая блонди написал : на фасаде остаются следы отпечатков пальчиков, как Вы и говорите ниже

Так это-ж здорово! Экое подспорье нашим доблестным органам.

0
тупая блонди

Местный

Москва

09.06.2010 в 20:30:52

Timonsky написал : Семен Семеныч!!! (с) )))) Конечно, нужно брать, покрытие которое подходит по цвету и практичности ухода. Кстати, есть еще хитрый ход - называется аэрография. В интернете есть интересные варианты. Нет пределов фантазии))) Спасибо...теперь буду знать, что Либхерры есть с другим покрытием.

ну вот собссно и я про то.. аэрографию пока делать точно не буду))

zvezdopad написал : Так это-ж здорово! Экое подспорье нашим доблестным органам.

это не те пальчики что для тюрьмы, это те что против чистоты и порядка на кухне)

0
Гость

Аккаунт удален

09.06.2010 в 20:47:41

тупая блонди написал : это те что против чистоты и порядка на кухне

Ну, чем-то надо жертвовать во имя торжества справедливости и закона.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу