тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

08.06.2010 в 21:14:55

Андрёй написал : Не кушать вообще - вредно, когда прочитаешь, как работает система переваривания пищи человека.

Вам стоит еще немного узнать о системе пищеварения человека, и о других его системах, и о том, что они все связаны в этого самого человека. а употреблять яды для человека смертельно. иногда немного медленно, но всегда наверняка и всегда очень больно( вам нравится умирать очень больно?( и не своевременно?(

0
Андрёй
Андрёй
Резидент

Томск

08.06.2010 в 21:34:30

тупая блонди написал : Вам стоит еще немного узнать о системе пищеварения человека, и о других его системах, и о том, что они все связаны в этого самого человека.

Я достаточно знаю, поэтому не считаю СВЧ печки вредными. С Вами разговор окончен.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

08.06.2010 в 23:29:37

Андрёй написал : Я достаточно знаю, поэтому не считаю СВЧ печки вредными. С Вами разговор окончен.

видимо, вы не очень умны, если знания не пошли вам в прок. если не хотите со мной говорить, нафиг пишите в моих темах?( опять же не от большего ума, очевидно(

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

09.06.2010 в 12:52:57

тупая блонди написал : видимо, вы не очень умны, если знания не пошли вам в прок.

Блонди, а ведь нет прямых данных о вреде приготовления пищи ВЧ. Нет, так же, как и нет данных по влиянию излучения "мобил" на мозг. Вернее они есть, но 50/50. Есть опасения, но временем они не подтверждены. Кстати нет нормальных исследований и про ГМ продукты.
Поэтому, хоть тема и ваша, но ваши знания базируются на том, что печатается в инете и СМИ, а эти сведения бывают предвзяты. Если я не прав приведите мне результаты ваших исследований по обозначенной теме. У друзей варочная расположена рядом с холодильником (между ними 40 см), как я понял вы хотите также, стенка холодильника (нержавейка) вся в жировых разводах, которые уже затёрты. Смотрится неряшливо.
Удачи.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

09.06.2010 в 14:49:06

тупая блонди написал : есть отдельно стоящая плита AEG сталь.
что купить?((( замучилась(( еще и стенка всего 2 метра, как туда все впихнуть(( раковин7а плита 50 см и холодильник.(у AEG например меньше 60 отдельно стоящие не бывают((() варочную панель пока не хочу рассматривать. кстати, какой комплект варка духовка холодильник (узкий, не более 55 см) стоит брать, чтоб хорошо смотрелись рядом.
по стене будут раковина (тоже вопрос какая, хочу с крылом и со всеми наворотами, но не как чугунный мост) , после раковины варка (не менее 3, мне 2 имхо не хватит, наверное) и духовка под ней, потом холодильник, хоть до потолка (275)но узкий.
что посоветуете?)) плз, помогите решить обе задачки)

холодильник нравится отдельно стоящий... идеальным кажется голубой Шарп. может потому что ретро... нравится и все. но слишком низкий и толстый..(( и морозилка наверху.. а хочется внизу.. не понимаю что делать, надо что то решить..

что делать то?
фиг с ним , с СВЧ, у меня его все равно больше никогда не будет, последнюю я подарила БМ)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.06.2010 в 17:53:17

СВЧ - вреден? Возможно, но не факт. Но ведь жить вообще вредно - жизнь неизбежно приводит к смерти.И вот это научно доказанный факт. И чем дольше жизнь - тем неотвратимее смерть.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

09.06.2010 в 18:09:48

да что вы все зациклились на этой фигне?
меня лично тема СВЧ вообще никак не беспокоит. мягко говоря.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

09.06.2010 в 18:13:17

http://www.technopark.ru/product/1/11899/406/x/0.html вот такой холодильник выбрала. нормально?((

0
Timonsky
Timonsky
Новичок

Москва

09.06.2010 в 19:03:19

Мне кажется, что вам можно посмотреть Liebherr CBPes 4056. Он шире всего на 0.5 см, но зато у него есть честная нулевая зона, что я считаю полезнее, чем система no frost. Разморозить холодильник раз в год не такая большая проблема, тем более, что мыть холодильник когда-то нужно. У меня данная модель работает уже почти 3 года. Нареканий нет. А нулевая зона просто незаменима для хранения зелени,овощей и фруктов. По цене выходит тоже самое. Сборка Германия.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

09.06.2010 в 19:19:11

Timonsky написал : По цене выходит тоже самое. Сборка Германия.

мне в инет магазинах и в холодильник ру говорили что в Германии только от 50-70 тысяч сборка. еще чтото говорили про зеленую пленку. и без пальчиковый Либхерр, говорили что все Либхерр с пальчиками и будут отличаться по цвету от моей плиты(( то есть их надо все время натирать мастикой, чтобы не было отпечатков везде. он будет стоять у окна, и хочетчся чтобы без косяков за такие деньги(( зелень и овощи(кроме тех что для супа) почти не храню в холодильнике, покупаю на раз( все равно или сгниет, или высохнет(( дело не в хранении, а в производстве этих овоей и зелени(

Timonsky написал : Мне кажется, что вам можно посмотреть Liebherr CBPes 4056

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

09.06.2010 в 19:21:09

Пишут что сделано в Германии, или Швеции. начинаешь лазить - Болгария. Венгрия или Словения.
и потом, по немецки пишется не мейд ин Джомани , а как то по другому, произведено.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу