Сейчас тоже занимаюсь автономным отоплеием. Дом двухэтажный, двухподъездный. Отрезаемся вместе с соседом снизу. Официально делаем первыми в нашем городке. Пришлось перелопатить кучу информации, так как в администрации толком никто и ничего не знает. Сделали проект переоборудования, написали отказ от услуг теплосетей, заявления, собрали все необходимые документы и отдали на межведомственную комиссию. Из всего изученного понял: АО реально сделать в небольших многоквартирных домах (типа нашего), в многозтажках или все - или никто. Хотя в некоторых случаях люди проскакивали. Сейчас это сделать практически невозможно именно из-за отсутствия дымоходов. В домах где стоят газовые колонки (читай встроенные дымоходы) вполне реально. Т.е. камень предткновения - отвод продуктов сгорания. Насчет того, что меня будут греть своими стенами соседи, так простите я их тоже греть буду и неизвестно кто-кого больше! А экономическая выгода АО налицо : за ЦО в отопительный месяц около 4500р. куда на фиг!:mad: Люди за 100 кв.м дом в месяц платят 600-700 р.