To vovikz, - все законно, см. сообщением выше, как Вы там - кажется - говорили - мы не при чем, законы такие :)
Почему, человека, живущего по закону - в чем то обвиняют?
А ничего, не случится - так как, вы уже понимаете, эти сторонники - дорожку тернистую, себе уже протоптали...А вместе с ними и все кто мог и кому надо....И способы эти ЗАКОННЫЕ т.к. все делается по закону:D
А кулибины как кулибничали так и продолжат - что краны на стояках, теплый пол от стоячка, вынос батарей - разрешен что ли?
Если кто-то где то косячит - не считаю себя виноватым.... Я вот за личный автотранспорт -
vovikz написал : Им даже невдомек, что большинство проблем с холодными батареями созданы не нерадивыми чиновниками, а такими вот соседями-кулибиными, которые ставят краны на стояки, подключают теплые полы к ЦО, выносят батареи на плохо утепленные балконы и пр. Примеров в этом разделе форума полным полно. У меня такой пример в соседнем подъезде: из-за одного дебила почти 2 месяца мерзли три десятка квартир. И это еще очень повезло, что его быстро вычислили
Уверяю, Вас - всем сторонника ИО хорошо известно откуда ноги растут, в деталях..... Просто человек, сильный - может и хочет решить проблему, сам и за свой счет, теми методами которые ему доступны - поставить котел, (ему не к чему - заниматься вопросами с ТЭЦ - ради тепла в одной квартире), а ему палки в колеса - (а вот тут вы - не совсем понимаете - откуда и почему - эти палки - - кто ж захочет несушку то резать?) И ничего не произойдет, и забыть про всех этих Ваших "дебилов" --.................... Ай, ну да ладно -- мы ж друг друга все равно не поймем? Чего стараться? Вы же скажете - "что нельзя выделяться, из массовки :)" Всем по батарее теплоцентральной, и по 12м2 на брата - у кого меньше добавим, у кого больше отнимем - коммунизьм :), я кстати не в хоромах живу, меньше 50 м2 - но строюсь :)(причины кстати - см. выше 22 страницы - достало!) - эт так во избежание - любят тут сторонников ИО - обвинять в олигархизме :D, а это всего лишь частный интерес.... Идите уже ТЭЦ - наладьте - раз так за нее ратуете.... А я еще раз скажу - "ЗАПРЕТОМ делу не поможешь" - старая народная мудрость - ау??? ПС - когда то людям - говорили - сверху - крестьянам крестьянское, горожанам - городское, в городе квартиры, на селе дома - и так же под два гребешка - причесали, и чего? Появилась свобода выбора - кто в квартире, кто в таунхаусе, кто этаж себе скупил последний, кто в доме живет - плохо что ли?