09.04.2013 в 13:02:18
psnsergey написал : Что Вы мне такие вопросы задаёте?
Все понятно - больше не задаю.:scare
09.04.2013 в 13:09:36
Нельзя разрешать автономное поквартирное газовое отопление в многоквартирных домах. Я был бы против соседей с разномастными газовыми колонками и китайскими трубами и фитингами- бомбами в многоэтажных домах.Пошли вон с газовыми колонками из многоэтажек. Нельзя подвергать жизнь людей смертельной опастности. Дурачки могут предложить и автономные атомные электростанции для каждой квартиры.
09.04.2013 в 14:23:00
Vladimir_Vas написал : Все понятно - больше не задаю.
Вот и ладненько. Марш учить русский. :p
10.04.2013 в 00:18:25
Равшан написал : Пошли вон с газовыми колонками из многоэтажек.
psnsergey написал : Марш учить русский.
Политкорректность сторонников ТЭЦ - явно слабовата :) Ну да ладно, они ж за правое дело.... в отличие от нас - неразумных...:)
пС - т.е. из хрущевок бабушки с газовыми колонками - тоже вон??? :D:applause:
10.04.2013 в 00:39:34
troyniks написал : Политкорректность сторонников ТЭЦ - явно слабовата
Стройте подальше от людей свой дом и там творите,что вздумается.А устанавливать настоящие бомбы в многоэтажных домах нельзя.Это взрывчатые вещества и за это надо надолго сажать,как за терроризм.
10.04.2013 в 02:12:30
Равшан написал : Стройте подальше от людей свой дом
Равшан написал : устанавливать настоящие бомбы
Равшан написал : Это взрывчатые вещества и за это надо надолго сажать,как за терроризм.
Алексея Миллера??? За Терроризм? :a
10.04.2013 в 07:50:31
troyniks написал :
- вона как оказывается, называются эти все Buderusы, Baxi, Vaillant, и Viessmannы - а я то думаю, что за чудища, такие заморские,
"Да что вы всё: то не плевать, то не кури, туда не ходи. Чисто, как в трамвае… Чего вы мне жить не даёте?" (с) П.П.Шариков
10.04.2013 в 08:39:13
troyniks написал : А еще сосульки с крыш падают....
Раз уж вы увидели тут аналогию, то за газовые котлы хозяев надо штрафовать. Ведь за сосульки ответственных лиц штрафуют.
10.04.2013 в 08:49:12
troyniks написал : Алексея Миллера??? За Терроризм?
Не его за второй петергоф, который он себе отстроил на Истре. Лет 10 ему я бы дал смело!
10.04.2013 в 10:38:42
Равшан написал : "Да что вы всё: то не плевать, то не кури, туда не ходи. Чисто, как в трамвае… Чего вы мне жить не даёте?" (с) П.П.Шариков
Я долго держался - не проводить анологии с этим персонажем, - но вы сами, все и сказали:D:D
Vladimir_Vas написал : Не его за второй петергоф, который он себе отстроил на Истре. Лет 10 ему я бы дал смело!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу