mowo написал : Т.е. каким-то образом пульсер настраивается по диапазону датчика?
Ну опорную температуру задает канальный датчик, от него вся "пляска" идет. А далее, если не ошибаюсь, точность +/-1К (могу и ошибаться, но все равно это не та точность капилярки где +/- полтора лаптя). Так что, мне кажется, есть смысл вкладывать 100евро чтобы это все работало нормально. Да и не обязательно брать Пульсар, если не ошибаюсь, Шафт немного дешевле обойдется, но не помню про датчик температурный, там тоже Региновский подходит но только, если не ошибаюсь, RT1000, а у них не помню есть или нет на минусовые температуры. Но это ерунда, есть каталоги, надо просто посмотреть. Если уж интересно будет - сброшу. ;) :)
Бориска66 написал : Столкнулся тут с контроллерами Dixell, негативные отзывы сразу: -большая болтанка при поддержании температуры с водяным калорифером, при уставке в 35 градусов, температура в канале гуляет от 22..45 градусов при уличной 0 !!!!
А почему сразу на контроллер грешите???? Встречался не один раз когда на водяных не правильно подбирали регулирующий клапан с трубами и такая ерунда была. "Раскачка" бешенная. И я больше всего уверен что беда именно в этом. Грешить на контроллер надо в самую последнюю очередь.....