06.06.2010 в 23:49:16
koris65 написал : смысл в сетке под пену
Не под пену, а под Ротбанд. Может, не понятно описала конструкцию стены?:o Собственно стена заканчивается на 10 см ниже плиты перекрытия. На верху стены лежит брус 5 см, остальные 5 см пространства забиты минеральными волокнами. Все это оштукатурено не в плоскость со стеной (образует плавное "пузо" шириной 30 см вдоль почти всей стены и толщиной 8-0 мм). Чтобы не набрасывать эти лишние 8мм на всю стену, и затеяли сбивание штукатурки. Теперь ее нужно восстановить, но ровно и корректно.
07.06.2010 в 00:06:07
шур написал : Теперь ее нужно восстановить, но ровно и корректно.
Все нормально получится,не сомневайтесь.
Lok написал : до 5 см за один проход вроде по тех. параметрам,
Наносить можно любым слоем за один раз.Вычитал на их сайте.Говорят безусадочная.По опыту-все-таки усадка есть.
07.06.2010 в 06:34:40
У меня похожая ситуация, на две трети перегородка кирпичная, а верх четыре бруса 150*150 причем брус выпирает на 10-15мм как лучше поступить, чем заштукатурить? Думаю над вариантом на брус сетка, поверх гипсовая штукатурка по маякам (какая лучше не знаю). Еще как вариант приклеить СМЛ (ГКЛ не подходит т. к. перегородка граничит с лестницей и нужна ударопрочность и износоустойчивость) на клей перлфикс. Приклеит ли клей СМЛ к брусу? Помогите советом мастера!
07.06.2010 в 08:17:34
Я, канешно, не мастер, но думаю, что ГКЛ на Перлфикс - именно ваш случай. Штукатурить дрова смесями - дело неблагодарное, судя по предыдущим постам.
07.06.2010 в 11:15:12
шур Пуфас - уникальный материал: тонкие шпаклёвочные слои на поверхностях+ заполнение трещин, швов и пустот+ возможность моделирования обьёмных гипсовых изделий.
Мой сайт kuhnivmoskve.com
07.06.2010 в 11:43:53
Самолично видел в сталинском доме - потолок из горбыля (такие доски ), на горбыль набита решетка из шпона и все заштукатурено песчано цементной смесью толщиной 1 см. Держалась 50 лет.
07.06.2010 в 12:04:09
2алакс Обязательно возьму Пуфас для
алакс написал : моделирования обьёмных гипсовых изделий.
07.06.2010 в 12:53:56
шур написал : брус, проложенный в щели шириной 10 см между верхним краем межкомнатной стены и плитой перекрытия, уплотненный каким-то минеральным волокном типа того каким утеплялись старые деревянные рамы. Как заштукатурить эту красоту Ротбандом, т.е. добиться его прилипания?
если толщина слоя позволяет, то у себя я прикрутил саморезами к брусу обрезки ГКЛ и уже по нему родбандом прошелся...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу