Обои можно купить, вернее надеюсь, что такие можно еще найти. Как теперь вызывать мастера? Нужно же ему сказать, чтобы брал с собой эти приборы разные , чтобы определить причину и где что...
07.06.2010 в 19:56:26
Обои можно купить, вернее надеюсь, что такие можно еще найти. Как теперь вызывать мастера? Нужно же ему сказать, чтобы брал с собой эти приборы разные , чтобы определить причину и где что...
07.06.2010 в 19:57:38
mag5 написал : А во втором случае в другой комнате как я описал выше - там хоть все нормально горит , как надо?
нет.
mag5 написал : У первого бра - монтажпланка горит
не нормально
mag5 написал : У кабеля без напряжения где я подключил только белый к белому - все горят и белый и синий и желтый
не нормально. должно быть:
mag5 написал : белый горит, синий и желтый не горят.
mag5 написал : Итого: у первого кабеля под напр. горит только белый, синий и желтый не горят.
нормально.
mag5 написал : У второго кабеля подключенного к белому проводу, горят все три провода и Б и Ж и С
не нормально
mag5 написал : На выходе на месте предполагаемого второго бра - горит толь белый , синий и желтый нет.
не понятно.
07.06.2010 в 19:59:07
mag5 написал : Нужно же ему сказать, чтобы брал с собой эти приборы разные , чтобы определить причину и где что...
у мастера эти приборы должны быть по умолчанию.
07.06.2010 в 20:14:45
russo!!! вы что-то все в кучу смешали описание и неисправной линии в первой комнате и в другой комнате, в которой пока ничего не делалось, пока нет планок Там такая ситуация: Подсоеденил только белый к белому. Итого: у первого кабеля под напр. горит только белый, синий и желтый не горят. У второго кабеля подключенного к белому проводу, горят все три провода и Б и Ж и С (почему здесь не нормально и как должно быть?????) . На выходе на месте предполагаемого второго бра - горит только белый , синий и желтый нет.(почему здесь не понятно???????? а как должно быть)
07.06.2010 в 20:17:12
2mag5 На будущее лучше вызывайте электрика каждый раз когда нужно что либо сделать в электрической проводке. И для второго бра точно Пусть даже местного "соседа"
07.06.2010 в 20:17:55
mag5 написал : У второго кабеля подключенного к белому проводу, горят все три провода и Б и Ж и С . На выходе на месте предполагаемого второго бра - горит толь белый , синий и желтый нет.
это то и непонятно. Электричество в проводе или есть или нет. если с одного конца желтого фаза есть - должна быть и со второго конца. иначе возникают сомнения в целостности провода.
07.06.2010 в 20:20:59
Индикатор - девайс не точный. Может наводка, может в сеть чего-то включено напр. лампа. На другом конце правильно.
07.06.2010 в 20:22:31
sanykrimea написал : Индикатор - девайс не точный. Может наводка, может в сеть чего-то включено напр. лампа.
наводка на какой длине провода? на один конец наводка? )))))))
в сеть лампа? в какую сеть, в провод от одного бра к другому, где по определению ничего нет? ))
07.06.2010 в 20:22:50
tisugol написал : На будущее лучше вызывайте электрика каждый раз когда нужно что либо сделать в электрической проводке. И для второго бра точно Пусть даже местного "соседа"
Спасибо за совет, вы тоже вызываете постоянно? Или вы электрик? дак почитайте выше мои опыты общения с ними, где я без выражений и матов ласково все описал....
07.06.2010 в 20:25:37
mag5 написал : выше мои опыты общения с ними,
Есть Труъ Электрики, есть люмпены обыкновенные дворовые.
07.06.2010 в 20:26:37
sanykrimea написал : Индикатор - девайс не точный. Может наводка, может в сеть чего-то включено напр. лампа.
На другом конце правильно.
Внизу в розетке включен удлинитель был, а кабель же от розетки сделан... В этой комнате хотя бы не выбивало УЗО при подключенном белом. Надо было конечно попробовать все три подключить, и посмотреть , а потом и бра.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу