eugin_b написал : Насчет икеевской мебели. Каркасы стоят там нормально, а фурнитура дорогая. Поэтому экономичным шкаф будет, если каркас взять икеевский, а рельсы на стороне - в мдм-комплекте/мебель-саме,
Привет, земляк! Вы немного невнимательно прочитали. Мне не надо каркас. У меня уже готовые ниши. Их надо заполнить разными полками, ящиками, штангами.
AKLamer написал : Эльфа навалом во всяких Леруа, оби,
Спасибо, не обращал внимание на них. Буду смотреть. Пока посмотрел по инету, икеевская система дешевле на порядок, чем эльфа или МДМ-комплект. Надо будет руками посщупать в чем разница.:)
chico63 написал : Надо,чтобы не неделю или месяц ходили , а лет 10 - 20 - 30
Что то Вы загнули. Надоест за столько времени одни и те же двери. Лучше чаще их менять. Сегодня зеркальные, через пару лет матовые, потом бамбуковые. Ну и так далее. Хотя можно просто менять наполнение профиля. Я дверь планирую по одной на каждый шкаф. Они у меня будут чуть больше метра каждая, поэтому и рассматриваю вариант на верхнем подвесе, чтобы не было видно нижнего рельса в стороне от шкафа. Но если они действительно такие ненадежные, буду думать дальше:)