Очередной раз обращаюсь за консультацией. Сижу и чувствую себя мягко говоря дурой. Ситуация: есть в хрущевке кирпичной туалет совмещенный с ванной. Мы снесли там стены, выложили из пеноблоков новые (все что пишу делали сами+сантехники местные трубы варили), перенесли таким образом дверь. сделали стяжку ЦПС, новые трубы. Сейчас получается две стены из пеноблоков. У одной отбили старую штукатурку, там старый кирпич, четвертая такая как была - под штукатуркой, но доэтого на зарубках по краске лежала плитка. Пробовали снять краску... блин, тяжкая это работа. Оставили как есть. По сути осталось - отштукатурить стену, где старый кирпич, собрать сантехшкаф, установить дверную коробку. Прогрунтовать стены, покрыть пол гидроизоляцией. Потом как я вижу пора класть плитку (может еще что т оважное пропустила???). Люди мы офисные, ремонт делаем повечерам и в выходные. Тут три для выходных ну и решили, что должны за это время подготовить все для кладки плитки. И начала я обзванивать плиточных мастеров. Так как только что был 4й неудачный разговор, то я решила написать сюда, может где то я глобально туплю, что меня посылают? Или просто объем работы жутко неинтересен?
Во-первых отказываются смотреть. Приеду-буду сразу класть. А вот я волнуюсь, может и пеноблоки надо штукатурить? Они все таки не идеально ровно выложены...
Во-вторых если кто и соглашается смотреть, но хотят чтобы уже все 100% было сделано и подготовлено для кладки плитки. После моей фразы что дверная коробка не установлена, только что бросили трубку.
Может я такая, но мне кажется далеко не каждый мастер сегодня посмотрев, завтра придет клась. А мне очень надо, чтобы до 25 июня плитка уже была. Поэтому я и начала суетится заранее. Поясните... первый опыт ремонта, первый опыт найма на работу разовую... И наверное я гд то чего то недогоняю, раз меня буквально посылают...?