12.08.2010 в 08:56:22
ильдар2008 написал : Какая есть альтернатива нептуну .За реальные деньги (хотя понятно ,что ремонт соседям будет дороже)
Тут в одном из топиков есть описание около 10 конкурентов Нептуна, попробуйте поиском.
2 Маняя Мои поздравления!
12.08.2010 в 09:42:56
Алексей.К. написал : Фаровские краны более распространены,
Дорогие они эти Фаровские краны... Или они сверхнадежные? Какие проблемы с крананами могут быть у готовых систем?
13.08.2010 в 16:14:54
2ильдар2008 всё в Ваших руках. Мы с мужем искали и наш выбор упал на Нептун. И так как именно эта система спасла нас от лишних трат денег, естественно я буду теперь советовать именно её (другие мы не использовали поэтому не знаю). 2Warm Спасибо за поздравления. Действительно как груз с души...
13.08.2010 в 17:03:11
а вот вопрос созрел в других странах что-нибудь такое делают? Все названия русские: Нептун, Ковчек, Аквасторож и т.п.... из забугорного есть что повыбирать? P.S. знаю, что у ФАР есть такая система, но нигде не нашел и вроде как сказали что блок у них все равно сторонний, просто их краны с сервоприводами используются
13.08.2010 в 21:02:28
Tul написал : а вот вопрос созрел в других странах что-нибудь такое делают?
Пожалуйста: Акваторож - не наша система (Китай) Вот сталкивался с американской системкой (непомню названия) с кранами данфос... там контроллер сгорел и со слов заказчика он стоил что-то около 40000 рубликов. В итоге меняли на Нептун, который без проводов.
16.08.2010 в 10:30:30
Tul написал : в других странах что-нибудь такое делают?
Есть Н2О система, Аквасенсер забейте в поисповике "Защита от протечек" или "датчики протечки" Найдете много интересного!
16.08.2010 в 10:31:45
маняя написал : спасла нас от лишних трат денег
У Вас была авария? Как отработала система?
20.08.2010 в 12:05:20
Пол года назад я слышал от третьих лиц, что Нептун ХР, тот что без проводов, при затоплении нормально отработал.
22.08.2010 в 08:12:56
маняя можно подумать нептун не китай.. Действительно пофиг - китай-не китай... а вот систему нептун похоже разрабатывал менеджер по продажам одержимый манией творчества.
22.08.2010 в 23:26:44
VAT написал : систему нептун похоже разрабатывал менеджер по продажам
Разрабатывал точно не менеджер, и тем более по продажам... Но возможно что творческий человек...
22.08.2010 в 23:32:02
И скорее всего систему Нептун как и многие другие системы разрабатывал не один человек, а целая команда...
Возможно идея была у одного, а воплощала в жизнь группа людей, веривших в своё детище...
23.08.2010 в 00:03:28
Из нормальных приводов, ФАР как раз одни из самых доступных. (до 100 евро за 20 секундный). Если говорить о качестве и выборе решений под конкретную задачу, то это швейцарская БЕЛИМО.
23.08.2010 в 00:10:22
VAT написал : а вот систему нептун похоже разрабатывал менеджер по продажам одержимый манией творчества.
Менеджер по продажам скорее разрабатывал концепцию, а отдельные блоки явно инженер.... возможно корейского происхождения .... как тут подметил внимательный форумчанин
23.08.2010 в 07:27:01
Идеологию и соответствующие требования по ТЗ на разработку девайсов разрабатывает Главный Конструктор - на то он и Главный! Поэтому, каков его профессиональный уровень, таковым будет антизатоп и другие образцы!
Помимо этого, он должен иметь характер сильной личности, чтобы принимать непопулярные решения для своих сотрудников: не сумел решить поставленную задачу, - попрошу освободить рабочего место для другого!
А, так, посмотришь на энти "водоборцы" и думаешь: - да это ж
какие-то радиолюбители их "сварганили"!:swoon
23.08.2010 в 19:27:37
Nicolais написал : А, так, посмотришь на энти "водоборцы" и думаешь: - да это ж
какие-то радиолюбители их "сварганили"!
Я к сожалению не знаком с этими "творческими людьми", создавших эти антизатопы. Но думаю что это не просто радиолюбители. Хотя например фирму "SONY" основали как раз два друга радиолюбителя, причем в гараже...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу