23.12.2010 в 19:25:18
Я вот все удивляюсь почему DW не может зайти и сказать: "Да, непараллельность диска составляет 0,6 мм, и для продукции нашей компании это нормально". Без всяких там погружных, когда натягивают твердое на мягкое и говорят совершенно о другой вещи -- конструктиве. DW, давайте: "Мы можем обеспечить только точность изготовления в 0,6 мм. на 15 см длины. Для налаживания процесса уже пригласили укладчиков ламината, которые укладывают покрытие по стандарту 2 мм неровности на метр поверхности". А лучше посадите китайца с молотком, пусть обеспечивает точность после вашего высококачественного производственного оборудования. Можно его даже в проспекты включить, с лозунгом "Экстраконтроль качества". Вам бы, ребята, автомобили начать делать, чтобы за Жигули меньше обидно было.
28.12.2010 в 12:09:28
Затеялся на праздниках ремонт кухни, для установки фальшстенки понадобился распил бруса 40 х90 на бруски 40 х 45 (оказалось экономически выгоднее совершить эту процедуру).
Есть пила DeWalt 23 650 К, взял 1.5 года назад не пользовался, для работы с малыми размерами показалась тяжеловата (да и просто хотел полегче чего–нибудь прикупить). Ее черед еще не наступил.
В воскресенье прошелся по инструментальным магазинам, покрутил, повключал GKS 160 -показалась громкой и легковатой (хотя ручка удобная и вес хороший), посмотрел Metabo KS 54 кожух из пластмассы легкая (сомнения одолели).
Повертел пилу DeWalt 23550 повключал, работает мягко, есть подключение к пыльнику, литая подошва немного тяжеловат - 6-кг по инструкции, так бы 5 было бы в самый раз. Но при работе это возможно будет плюсом. Нет кейса (попробую найти отдельно) хотя говорят большая проблема. В общем купил 4990р.
Да еще сделал вывод (отступлю от темы) инструмент должен быть еще удобным (не только надежным). Марку DeWalt уважаю, стараюсь брать этот инструмент (перфы и пилы), но шуруповерты Metabo для меня удобнее, ручка у них как у люггера и развеска, в руке лежат удобнее, но это личное мнение. :)
28.12.2010 в 13:13:39
SH III написал : DeWalt 23 650 К, взял 1.5 года назад не пользовался, для работы с малыми размерами показалась тяжеловата (да и просто хотел полегче чего–нибудь прикупить). Ее черед еще не наступил. В воскресенье прошелся по инструментальным магазинам, покрутил, повключал GKS 160 -показалась громкой и легковатой (хотя ручка удобная и вес хороший), посмотрел Metabo KS 54 кожух из пластмассы легкая (сомнения одолели). Повертел пилу DeWalt 23550 повключал, работает мягко, есть подключение к пыльнику, литая подошва немного тяжеловат - 6-кг по инструкции, так бы 5 было бы в самый раз
Вы, только не обижайтесь, но я «одын умны вещ скажу: с бизмэном в лавка ходит нада!» ;)
28.12.2010 в 13:23:57
n-p-n написал : Вы, только не обижайтесь, но я «одын умны вещ скажу: с бизмэном в лавка ходит нада!»
"ЗАЧЭЭМ, Уважаемый :) :) БЭЗМЭН :) для фрукта нужен", а в инструментальный магазин надо голову с глазами брать :))) (шутка)
28.12.2010 в 13:53:34
Пряморучко написал : А для русских, видать решили сойдет и так. Схавают...
Все инструменты на сегодняшний день для всех рынков изготавливаются на одних и тех же заводах. Американец получает перфораторы изготовленные в Чехии, торцовочные пилы из Италии, и та продукция которая идет из Китая к нам также идет в Америку с тех же заводов. Изготавливаются они по тем же нормативам и стандартам что и для нас. Нет здесь ни какой дискриминации.
28.12.2010 в 13:59:40
DW написал : Нет здесь ни какой дискриминации.
Уважаемый DW, подскажите , где можно приобрести кейс для пилы DeWalt 23550 , в России?
28.12.2010 в 14:02:52
Бегемот86 написал : Я вот все удивляюсь почему DW не может зайти и сказать: "Да, непараллельность диска составляет 0,6 мм, и для продукции нашей компании это нормально". Без всяких там погружных, когда натягивают твердое на мягкое и говорят совершенно о другой вещи -- конструктиве.
К сожалению я не имею доступа к инженерно технической документации и не знаю допусков на те или иные операции. Присутствовал на обучении сервисных специалистов слышал, что на погружной пиле DWS520, на специальной поверочной плите, диск выставляется с точностью 0.03 мм, относительно направляющего паза. Если есть подозрения о неисправности вашего инструмента, рекомендую обратится в сервисный центр, там возможность диагностирования значительно шире.
28.12.2010 в 14:03:52
SH III написал : Уважаемый DW, подскажите , где можно приобрести кейс для пилы DeWalt 23550 , в России?
такие вещи заказывают как правило через сервисный центр.
28.12.2010 в 14:10:39
DW написал : такие вещи заказывают как правило через сервисный центр.
Спасибо, попробую :)
28.12.2010 в 15:44:51
DW написал : на специальной поверочной плите, диск выставляется с точностью 0.03 мм,
неплохо. Не четверть толщины диска, правда? Уважаемый Андрей. Мне интересно, если у вас как у представителя компании нет технической документации о допусках, то откуда она у наших деревенских сервисников? Это уже не говоря о том, что меня с вероятностью 95% пошлют куда подальше, мол, "ссе там нормально". То есть они не выдадут заключение о соответствии нормам со ссылкой на них. Это вы осознаете?
28.12.2010 в 18:25:20
SH III написал : Цитата Сообщение от DW такие вещи заказывают как правило через сервисный центр. Спасибо, попробую
Я уже попробовал этим летом, в Самаре. Ответ СЦ - кейс не запчасть, поэтому кейсы мы не заказываем...
28.12.2010 в 19:05:56
SH III написал : Уважаемый DW, подскажите , где можно приобрести кейс для пилы DeWalt 23550 , в России?
Попробуйте поискать тут
28.12.2010 в 19:19:30
eric написал : Уважаемый DW, подскажите , где можно приобрести кейс для пилы DeWalt 23550 , в России?
я тоже кейс к ней хочу ! была б в кейсе- покупка без раздумий.
28.12.2010 в 21:08:35
SH III написал : где можно приобрести кейс для пилы DeWalt 23550
Вот ещё нарыл, фирма PLASTON делает кейсы для многих производителей инструмента
03.01.2011 в 14:30:13
:) И вот снова я. На счет чумадана за 450р я немного погорячился- маловат он для 23550. Купил сегодня несколько большего размера за 899р., пила вошла нормально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу