17.06.2010 в 15:37:25
Vidis написал : 8 тыр????Да это у нас зарплата средняя, а пенсия.... приведу пример моей семьи; 2,5т.р- у брата по инвалидности 1гр, 2,5т.р- у дяди по инвалидности 1гр, 4т.р.-у мамы Ветеран труда, 2,5т.р у тещи по старости, вот и считайте среднюю.
Да, чижело на такие средства жить.:(
Ну а у нас и цены на всё выше чем по России, а уж ком. услуги вообще теперь запредельные.
17.06.2010 в 15:37:44
werefish написал : это нормально, полезно и скоро перестанет встречаться.
Почему многое, что полезно, так невкусно? Вопрос риторический... :)
17.06.2010 в 15:39:16
2 iosif
Ага, щаз:scare
Такое замечательное блюдо получается из свежего хлеба, а из черствого - кака.:yu
А если ломтики пошире, да еще сверху шпротинку кинуть............ где ты, водочка?
17.06.2010 в 15:40:17
valerich написал : А тут зажравшиеся жлобы
совершенно согласен. вот, например:
valerich написал : Городская пекарня выпускает такой, что и свежим убить можно, да и кислый на вкус какой то. Беру с мини пекарни, долго мягкий, пористый, вкусный.
17.06.2010 в 15:41:35
Сулейман написал : Почему многое, что полезно, так невкусно?
а мне кислый хлеб нравится. но черный. белый кислый - только квас люблю. :) дело привычки.
17.06.2010 в 15:41:52
Реставратор написал : Восемь тыр это средняя пензия по России.
Вам уже ответили:
Vidis написал : 8 тыр????Да это у нас зарплата средняя, а пенсия.... приведу пример моей семьи; 2,5т.р- у брата по инвалидности 1гр, 2,5т.р- у дяди по инвалидности 1гр, 4т.р.-у мамы Ветеран труда, 2,5т.р у тещи по старости, вот и считайте среднюю.
У нас аналогично.
werefish написал : дело привычки.
Это то да. Как говорят на вскус и цвет.
werefish написал : вот, например:
И чего?
17.06.2010 в 15:52:37
werefish написал : а мне кислый хлеб нравится.
Я чёрный вообще люблю только мягкий - когда ему нет и суток от роду.. Далее - продукт стремительно меняет свой вкус в худшую сторону. :(
17.06.2010 в 15:53:25
valerich написал : И чего?
чево.... нормальный хлебом брезгуете. вот чего.
а минипекарный продукт и выбросить не жалко. это даже не хлеб в традиционном понимании. им питаться нельзя.
Сулейман написал : Далее - продукт стремительно меняет свой вкус в худшую сторону.
а я с черным даже макароны и пельмени ем))) даже с черствым, когда мягкого нет))
17.06.2010 в 15:57:39
2 valerich
Народ у нас зажрался напрочь:)
Предлагаю работу на один день - никто и не чешется, всем, видимо, надо все и сразу.
Чего уж тут о хлебе насущном.:D
17.06.2010 в 16:12:13
werefish написал : а я с черным даже макароны и пельмени ем)))
Жескач! Хлеб с хлебом практически...
17.06.2010 в 16:16:21
werefish написал : нормальный хлебом брезгуете. вот чего.
Я нормальный и ем.
werefish написал : минипекарный продукт и выбросить не жалко. это даже не хлеб в традиционном понимании. им питаться нельзя.
Может у вас. А у нас с этой минипекарни половина района питается. Пекарня в древней столице руси, в деревне. Пекут отличный хлеб, такой каким он должен быть. Буханку можно в лепёшку раздавить, отпустишь вовращает форму. А запах...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу