17.06.2010 в 16:23:30
Сулейман написал : Жескач! Хлеб с хлебом практически...
а по моему нормально, я тоже с хлебом все ем и макароны в том числе. По такой логике моно договориться до другого: например бутерброд с маслом сливочным и сыром тоже получается хлеб с молоком и с молоком
17.06.2010 в 16:34:29
valerich написал : Бухонку можно в лепёшку раздавить, отпустишь вовращает форму.
я такой штукой машину мою. полиуретановая губка называется. долго лежит - не черствеет.
17.06.2010 в 16:36:28
werefish написал : я такой штукой машину мою. полиуретановая губка называется. долго лежит - не черствеет.
Просто не знаете как на руси хлеб проверяли. Садились на него и после этого он должен вернуть форму и не крошиться, иначе дерьмо.
17.06.2010 в 16:45:17
valerich написал : Садились на него и после этого он должен вернуть форму и не крошиться, иначе дерьмо.
а потом поливали скамейку пивом и садились на неё в кожаных штанах. так наши предки и тестировали все продукты. через задницу.
не болтайте ерунду. я там ссылку привел наверху. традиционная русская закваска - кислая. хлеб из неё получается кляклый, но с витаминами и хранится долго. восстанавливает форму свежий натуральный хлеб, выпеченный из твердой пшеницы. на руси она исконно не росла. это южный злак.
17.06.2010 в 16:46:37
valerich написал : Садились на него и после этого
и после этого ели???
17.06.2010 в 16:51:41
werefish написал : не болтайте ерунду.
Я говорю то, что мне деды рассказывали, а вы то что вычитали. И я и сейчас кроме покупного ем ещё, не часто правда, самими выпеченный. В деревнях вернулись к хлебопечению. Совсем как раньше. Просыпался, а в доме пахло свежим хлебом. Бабушка рано вставала и хлеб пекла. В доме была русская печь. Так что ваш вздор можете высказывать в другом месте. Я деревенский. И масла настоящего вкус знаю. Хотя с этим сложнее в деревне скотины не осталось.
Сулейман написал : и после этого ели???
:) ели.
17.06.2010 в 17:00:21
valerich написал : Я говорю то, что мне деды рассказывали
рассказывали или показывали ин виво? фольлор с явью не всегда связан.
valerich написал : Бабушка рано вставала и хлеб пекла.
с этого момента подробнее, пожалуйста. это тот самый хлеб. на котором сидеть можно было?
17.06.2010 в 17:07:20
2valerich Да ну Вас, весь аппетит испортили... :)
17.06.2010 в 17:11:34
iosif написал : Лучшей закуски к ПИВУ нет.
Это тоже хлеб с хлебом. ;)
17.06.2010 в 17:12:36
Да хрен там кто чего проверял задницей:D
У нас пекли хлеб в деревне - обычный кислый и кляклый. Пока горячий - вкуснятина (как и картофельные пироги), на второй день - гадость. Насчет черствости - не знаю, хлеб впрок не пекли. Два дня максимум.
17.06.2010 в 17:29:16
werefish написал : это тот самый хлеб. на котором сидеть можно было?
Я не пробовал, я же писал рассказывали. Да и именно в связи с твёрдыми сортами пшеницы. и знаю что с ними в России проблема была. но я всего лишь говорил о том, что видимо минипекарня минипекарне рознь. У нас хороший хлеб пекут.
Юбер написал : хлеб впрок не пекли. Два дня максимум.
Совершенно верно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу