Если "надоело", значит явно хочет сухое бритье. тут, увы, нет ничего, что обеспечивало бы похожее на станок качество.
16.06.2010 в 14:39:51
Если "надоело", значит явно хочет сухое бритье. тут, увы, нет ничего, что обеспечивало бы похожее на станок качество.
16.06.2010 в 16:20:55
Lusa написал : Насчет кожи лица-папик просто сказал, типа надоело бритвой бриться, хочу электробритву.
Если так, то у него скорее всего с электробритвой ничего не получится. Я как-то решил вспомнить молодость и побрился электробритвой, так получил почти такое же раздражение, как когда-то при переходе на станок. А так как качество бритья электробритвой хуже, то у него не будет стимула терпеть, пока кожа привыкнет.
17.06.2010 в 00:38:48
Опыт Брауна и Филипс - однозначно Филипс с тремя тожами.
17.06.2010 в 09:05:18
bc---- написал : Панасоники водонепроницаемые, ими можно бриться с пеной для бритья. Чистота получается очень близкой к тому, что дает станок, а раздражение кожи намного меньше. Весь вопрос именно в том, актуален ли для вас пункт "раздражение кожи".
для меня был актуален. купил панас не из топовой серии но и не из дешевых.
AlexEE написал : Я как-то решил вспомнить молодость и побрился электробритвой, так получил почти такое же раздражение, как когда-то при переходе на станок.
это обычное явление, при переходе с одного на другое первые дни, а то и недели с раздражениями придется мириться Побрившись электробритвой несколько месяцев так и не смог привыкнуть. Вернулся к станку, так что баловство это всё. причём недешевое
17.06.2010 в 09:16:28
CopraFive написал : Вернулся к станку, так что баловство это всё. причём недешевое
Теперь читаем что я написал выше. Выбор бритвы - штука крайне индивидуальная, о чем постоянно забывают советчики на форумах. Вы очередной советчик, который свой опыт считает единым для всех. :) Мой опыт пока что противоположный, раздражение с электробритвой сразу же, начиная с первого бритья, на порядок меньше, чем от станка.
18.06.2010 в 20:43:28
Раньше все мужики в семье брились только станками, потом брату подарили электробритву панасоник теперь у всех бритвы из одной серии рекомендую:
смотри эту серию и выше:
18.06.2010 в 21:13:43
bc---- написал : Вы очередной советчик, который свой опыт считает единым для всех
а вот уж хрен. где я написал: советую купить то-то и то-то или не покупайте то-то и то-то? а предостережения по поводу экономии нескольких тысяч рублей лишними не будут. пусть автор вопроса сам решает. информация о том, что эти деньги могут оказаться просто выкинутыми ему не повредит
18.06.2010 в 23:10:19
CopraFive написал : где я написал: советую купить то-то и то-то или не покупайте то-то и то-то?
баловство это всё. причём недешевое В реальности отнюдь не всегда электробритва является баловством. Все зависит от кожи, и личных пристрастий. Например, мой брат уже года 3-4 пользуется исключительно электробритвой, бриться станком не может вообще никак. Я на электробритву переходил раньше, тоже года 3 назад, мне не понравилось, сейчас попробовал еще раз, на более современную модель - впечатления очень положительные. Про баловство даже речи не идет.
19.06.2010 в 00:57:21
После 2х лет экспериментов с электробритвой вернулся к станкам и вздохнул с облегчением. Намного чище и быстрее. Пробовал Филипс роторный и Браун сетчатый. Браун намного больше понравился-удобнее подлезать в труднодоступные места и бреет чище. Что меня сильно удивило-скорость бритья. Нормально выбриться эл.бритвой-10-15 минут мучительного издевательства над кожей,а результат намного хуже чем от станка. В общем не мое...
19.06.2010 в 09:10:05
2SHMS Надо было пробовать панасоник :)
20.06.2010 в 13:55:34
2bc----
Неа. С меня достаточно. Станок наше все.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу