DenS00 написал : Но я зато прав. Вы то вообще никто и звать Вас никак.
А вот здесь Вы абсолютно не правы. Вы, кажется, опять пошли по пути к бану.
02.11.2010 в 21:34:47
DenS00 написал : Но я зато прав. Вы то вообще никто и звать Вас никак.
А вот здесь Вы абсолютно не правы. Вы, кажется, опять пошли по пути к бану.
всё в голове (с)
02.11.2010 в 21:39:41
mihamaster написал : Вы чего добиваетесь??
Ребята, стоп стоп. ЧТо это Вы. Как накинуться и кричать "ату его ату" так это Вы первые!!! Ну Вы же сами переходите на личности, я же не хотел. Вы же сами поддерживаете своих коллег "по цеху" к оскорбительным высказываниям. А когда начинаешь Вам отвечать в Вашем стиле - это не нравиться? Ок. Для начала извинюсь - все делал в целях научного эксперимента и в интересах родины. Давайте тогда вернемся к началу разговора. Я сделал предложение: Вы москвичи, сделайте совместный эксперимент-тестирование и возьмите за правило размещать отрицательные отзывы только при наличии их официального подтверждения. Тогда и вопросов не будет. Это будет похоже на корпоративную этику, а не на "балаган".
02.11.2010 в 21:44:43
koris написал : я предполагаю, что это у Вас всё за счёт продажи материалов... вот только Ваш прайс не посмотрел - недоступен. У меня друг детства имеет сеть магазинов отделочных материалов - тоже хорошо живёт
НЕ каждый может продавать, также как и не каждый может работать руками, также как и не каждый может производить, также как и не каждый может думать головой. Каждому свое. И у меня не все сразу получилось и я не с продаж начинал, а начинал обычным прорабом в 90-е когда дома жрать нечего было. Если кто помнить - знает как жилось строителям в 90-е. Потом полегче стало и магазинчик открыл, но подряд - это основное чем я занимаюсь. Конечно, если бы творилось такое как в Волгограде, где все захватил Сатурн и оставил чуть-чуть Строймаркету и Кульченко (обойный ряд, помоему?), я не смог бы ничего такого добиться. А так и на хлебушек с маслом хватает и детям на леденцы и жене на платок пуховый )))
02.11.2010 в 21:47:31
DenS00 написал : если бы творилось такое как в Волгограде, где все захватил Сатурн и оставил чуть-чуть Строймаркету и Кульченко
Ошибаетесь, Сатурн у нас далеко не всё захватил :) А в 90-е, по-моему, наливных полов ещё не было в России... Если я не ошибаюсь...
всё в голове (с)
02.11.2010 в 21:50:54
бану.[/QUOTE]
А почему я не прав? Я незнаю кто такой "tarasovser" - а Вы знаете? Я высылал ему свои координаты и пытался с ним познакомиться. Попросил чтобы он дал свои координаты - хотел посмотреть что у него там стряслось и чем он недоволен. Он отказался раскрывать себя. Поэтому считаю что он "аноним" а значит - он никто и звать его никак. В чем я не прав? За что меня банить?
02.11.2010 в 21:51:57
koris написал : Ошибаетесь, Сатурн у нас далеко не всё захватил А в 90-е, по-моему, наливных полов ещё не было в России... Если я не ошибаюсь...
Наливаек не было. Работали с обычными стяжками да полусухими стяжками. Тоскали как негры песок и цемент ..... вспонить ... тошно становиться
А что же Сатурн сдулся? блин, а я в 2007 году с хорошим человеком хотел у Вас точку открывать и не стал. Зря значит?
02.11.2010 в 21:54:50
DenS00 написал : За что меня банить?
Извините - за Ваш постоянный крик на форуме, некорректность поведения и постоянное самовосхваление...
DenS00 написал : Я незнаю кто такой "tarasovser" - а Вы знаете?
И я не знаю, но это не даёт мне право обвинять человека неизвестно в чём. Последите хотя бы немного за своей речью на форуме.
всё в голове (с)
02.11.2010 в 21:56:23
DenS00 написал : Наливаек не было.
То есть, с наливными полами Вы не работали? :) А только что говорили, что залили столько, что Туарег купили :)
всё в голове (с)
02.11.2010 в 22:01:27
Извините, но воображение у Вас супер ... Ну как можно печатные буквы воспринимать как "крик"? Господи, да это же просто буквы, составленные в слова и больше ничего. Все остальное - это то что Вы сами себя накручиваете ...
Некоректное поведение в чем?
Самохваление - ну то что имею тем и горжусь. А что тут стыдного? Я уважаемый и обеспеченый гражданин, своей страны, здесь даже клиентов не ищу. Просто общаюсь и кое чему учусь (но только не по этой теме, надо сказать учетелей здесь мало). А остальные темы достаточно позновательны, спасибо их авторам и участникам. Вот с кого нужно брать пример.
А по поводу "tarasovser" - я просто сказал что в его словах много не правды и то что скорее всего его проблемы просто надуманы. А по поводу корректности, когда этот человек начинает воевать с Владиславом, который открыто общается и аргументирует - это корректно? А глупости которые он пишит - это корректно? Или у Вас опять же - предвзятое отношение к этому вопросу?
02.11.2010 в 22:05:25
koris написал : То есть, с наливными полами Вы не работали? А только что говорили, что залили столько, что Туарег купили
Ну купил и езжу, и мне это нравиться. А у меня работяги ездят минимум на маздах и фордах. Да и сидеть в форумах им некогда - они работают!!!! А я руковожу!!!! И делаю это хорошо )))) В любом случае, насколько я понимаю, Вас очень задело то что я более удачный чем Вы и лучше разбираюсь в более широком спекторе вопросов чем Вы? Ну ничего - задавайте вопросы, подскажу, познакомлю, посоветую. И будете "южанами" руководить и деньги зарабатывать. Но главное, принцип есть у меня один - не обманывать потребитей!!!!
02.11.2010 в 22:15:28
DenS00 написал : В любом случае, насколько я понимаю, Вас очень задело то что я более удачный чем Вы
Да нет, непонятливый Вы наш, мне Ваша удачливость глубоко по барабану, хотите верьте, хотите - нет. Все мы под Богом ходим. Просто не уважаю я людей чванливых и пустопорожних. Если Вы богаты, это не означает, что Вам все завидуют. Здесь у вас - перекос.
DenS00 написал : Ну купил и езжу, и мне это нравиться. А у меня работяги ездят минимум на маздах и фордах.
То есть, всё-таки, наливные полы заливают рабочие, а не ВЫ? То есть, Вы обманули меня, говоря, что лично залили столько, что купили Туарег? :)
DenS00 написал : Да и сидеть в форумах им некогда - они работают!!!!
Это сколько же часов в день они у Вас работают?
DenS00 написал : Ну как можно печатные буквы воспринимать как "крик"?
можно, поверьте.
DenS00 написал : Я уважаемый и обеспеченый гражданин,
насчёт уважаемый - как-то не звучит.
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу