DEGSON написал :
Прочитайте мой пост пожалуйста мой пост ещё раз. Мы ни в коем случае не присваиваем себе чужие разработки, я написал лишь то, что перекрестные модели выпускают многие бренды, вы их тоже подделками называете?
Начали за здравие, кончили за упокой.
Что касается т.н. "перекрестных моделей" я вам уже сказал, что не надо путать технологию и копию.
Если опираться на Ваш пример аналогий по 279-901, то внимательно присмотритесь на те же ссылки, которые вы привели. Это разные клеммы, имеющие разную пресс-форму , разные системы перемыкания (перемычки в простонародье), разную пружину, наконец - там и углы наклона и форма другие. В этом и есть коренное отличие от клемм ВАГО.
Если мы возьмем 273 серию и 228 от Дексана, то не найдем различий ни в размерах, ни в технологии. Поэтому я и называю из копиями.
DEGSON написал :
В нашей лаборатории продукция тестируется по европейским стандартам
А мы привозим и тестируем по Российским. Мы прошли добровольную сертификацию по Тридонику и по Блоксу в сертифицированной лаборатории.
Что касается Тридоника то новая серия ВАГО 2273- была слизана именно с клемм SDK.
DEGSON написал :
получить исключительные права на поставку электромонтажных клеммников DEGSON
Да, мы рассматривали Дексан как завод по производству клеммников. Однако, не нашли отклика не в эксклюзивности условий, а именно в подходе к производству клемм. Не секрет, что Дексан поставляет клеммы на печатную плату в Германию и 228 делалась именно для немецкого рынка, на котором она узнаваема. Однако и цена (клемма большая и много стали, меди и полиамида идет туда) и технология несколько устарела (шутка ли почти 40 лет прошло). Что касается качества, то я уже писал, что оно намного лучше чем другие клеммы, которые я обнаружил в 2010 году (когда открывалась тема).
Когда к нам пришли образцы клемм 228 серии в пакетах, мы были удивлены, тому как большой завод (на тот момент строился 3 корпус) может позволять присылать упаковку, которая рвется (как-то не солидно экономить на пакетиках), надеюсь сейчас ситуация изменилась.
Еще раз, я не хочу обижать Дексан, это достаточно большой и мощный завод. Я просто, не люблю, когда мои слова вырывают из контекста. А тем более говорят о "перекрестных моделях". Давай-те ласково назовем их копиями. :-)
МИР?