djon998 написал :
магнето - ноль эффекта - только в обратную иногда простреливает.
Надо правильно выставить зажигание.
игорь в написал :
Мне пришлось выровнять монтажную плоскость фланца.
Это не от перегрева,а от больших усилий при затяжке гаек,у меня такое и на жигулях было.И еще,если деформация молозаметна,подсос маловероятен.
Виталий С написал :
Каюсь! М-151 действительно бесконтактное
Это как раз контактное магнето.
Alexcris написал :
Все же похоже на зажигание (сам так мучался, пока не купил мотор УД-25 с консервации).
Так можно и машину поменять,если сбилось зажигание.
rele_svg написал :
Это не есть карашо. Катушка могла повредится
Это нормаьно,если стоит бесконтактное магнето,то выход одного цилиндра(не важно какого,там нет нумерации 1,2)должен быть посажен на корпус.Это магнето для двухцилиндровых двигателей у которых поршня ходят синфазно.При использовании с одноцилиндровым движком вых.одного высоковольтного провода надо посадить на корпус.
djon998 написал :
обзванивал магазины искал магнето М-137 или М-151 : нет в продаже нигде.
Это действительно дефицит,но в России их делают,поройса на сайтах запчасти почтой должен найти,цена 100-150$.И обязательно проверь не стучит ли движок(поперчный ход шатуна,можно через поддон)это с ними случается хоть и не часто.Это очень даже возможно.
djon998 написал :
Всем спасибо за советы, самое главное развеяли мои опасения насчет провернутого
Как раз это скорее всего и есть.Кстати ремонт УД 15 ничего сложного собой не прдставляет,но навыки иметь надо.Запчасти тоже.И самое главное,в случае необходимости,надо иметь,где прошлифовать коленвал.
djon998 написал :
ржавчина из бачка вполне могла попасть.
Трубку снял.Бензин течет,утопитель нажал бензонасосом поработал,если бензин течет через край,по бензину почти 100% должен заводится(может работать плохо,но заводится должен).