19.10.2011 в 18:38:27
Ну я, вроде писал, что звонил в ЖЭК, те и говорят, что проблема с неправильной обраткой им знакома. Говорят, что пока бардак с подключением кончится, потом будут подбирать хвосты. А сейчас за день батарея меняет температуру несколько раз, предложили перезвонить им в пятницу.
19.10.2011 в 18:42:55
rpc написал : предложили перезвонить им в пятницу.
Правильно-процесс в стадии...:)
19.10.2011 в 18:53:40
А вообще я радиатором офигенно доволен. Пусть что угодно говорят о чугунине, это мне и внешне нравится и как греет остальные батареи у меня чугунные, есть с чем сравнить.
19.10.2011 в 18:56:50
rpc написал : А вообще я радиатором офигенно доволен
Ну не только вы-если все нормально греет-то многие довольны..:)для этого и производят замену-чтоб лучше было-а не хуже..;)
19.10.2011 в 19:03:15
ribakow.fthj написал : Ну не только вы-если все нормально греет-то многие довольны..:)для этого и производят замену-чтоб лучше было-а не хуже..;)
А вы почитайте эти страницы, настроение здорово поднимает.:)
19.10.2011 в 19:04:52
rpc написал : А вы почитайте эти страницы
Я их уже прошел-надо свеженькое что-то..:)
10.07.2015 в 13:15:52
Система двухтрубная. Комната 20м2. Стояк зашит в гипсокартон.
Т.е. имеем, что имеем и расшивать-ломать не хочу. Что можно сделать, что бы поменять это недоразумение на что-то более тёплое и эстетичное.
10.07.2015 в 14:25:33
Закрыть штатным кожухом.
Ничего лучше без переваривания отводов не сможете придумать.
10.07.2015 в 16:58:02
Товарищи, подскажите, я заказываю у какого-либо мастера или фирмы замену радиаторов за что они отвечают? Вот, например, если всю работу выполняют слесари из ЖЭУ, то на них полная ответственность, тут всё понятно, а если со стороны мастера то как?
10.07.2015 в 19:29:15
Игорь_Че написал : если всю работу выполняют слесари из ЖЭУ, то на них полная ответственность, тут всё понятно
Наивное утверждение.
10.07.2015 в 20:59:50
Игорь_Че написал : Товарищи, подскажите, я заказываю у какого-либо мастера или фирмы замену радиаторов за что они отвечают? Вот, например, если всю работу выполняют слесари из ЖЭУ, то на них полная ответственность, тут всё понятно, а если со стороны мастера то как?
Попробуйте с ЖЭУ заключить официальный договор на замену радиатора. ;) А, главное, потом добиться от них подписания акта выполненных работы с фотодокументалистикой, как было, и как стало. ;) И поймете, что не стоит выдавать желаемое за действительное.Видел в маршрутке объявление очень крупным текстом: "Ты не в Чикаго - моя дорогая!" ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
11.07.2015 в 11:55:45
Просто тут спор на работе возник, мужик говорит что только через жэу надо делать, ибо если у кого то что то прорвет из-за замены у меня батарей, то вся вина будет на жэу, а сторонняя фирма никаких обязательств не берет на себя... Вот и стало мне интересно так ли это...?
11.07.2015 в 12:19:17
Игорь_Че написал : мужик говорит что только через жэу надо делать, ибо если у кого то что то прорвет из-за замены у меня батарей, то вся вина будет на жэу, а сторонняя фирма никаких обязательств не берет на себя...
Если Жеу берет обязательства пусть пишет: "я, вася пупкин, деректор жека....или от лица юр.лица обсл комп..., беру ответственность за все последствия и возмещения ущерба и т.д"
Т.е у вас должен быть отдельный договор с Жеу. А не просто "если что позвонишь, отвечаю" в рамках договора жильцов с ук
12.07.2015 в 05:32:44
Inch1964 написал :
Товарищи, подскажите, я заказываю у какого-либо мастера или фирмы замену радиаторов за что они отвечают? Вот, например, если всю работу выполняют слесари из ЖЭУ, то на них полная ответственность, тут всё понятно, а если со стороны мастера то как?
Попробуйте с ЖЭУ заключить официальный договор на замену радиатора. ;) А, главное, потом добиться от них подписания акта выполненных работы с фотодокументалистикой, как было, и как стало. ;) И поймете, что не стоит выдавать желаемое за действительное.
Видел в маршрутке объявление очень крупным текстом: "Ты не в Чикаго - моя дорогая!" ;) Inch1964 в тему
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу