Blume написал :
но если этому человеку сделали, например, год назад, а сейчас фирма та же, а люди уже другие работают, и ко мне придет другая бригада делать, то результат непредсказуем...
если фирма работает несколько лет и пытается поддерживать свою репутацию, то она не будет нанимать гастарбайтеров на месяц. а так, конечно, не угадаешь... и хороший мастер может слажать. только фирма потом это дело исправит, а мастера фиг знает как искать и как на него воздействовать.
ДОКА написал :
Это заблуждение,если конечно вы с ней судиться не собираетесь
Если фирма будет упорствовать, то с ней хоть судиться можно.
А вот Вы мне скажите, что будет, если установленная Вами батарея вдруг потечёт, да так что зальёт соседей снизу? У Вас ни ресурсов нет, чтобы возмещать ущерб, ни даже подать в суд на Вас не получится. А если у фирмы есть гос. лицензия, то это какие-то гарантии гос-ва, в том числе. Найти легче, подать в суд можно. Я не прав?
sultan написал :
такую температуру ни один ПП не выдержит, максимум 95 и то кратковременно.
Экопластик терм выдерживает. Правда, недолго. В их проспекте написано 100 часов. Это нереальная цифра, поскольку при такой температуре теплоносителя быстрее порвет теплотрассу.
Подскажите, пожалуйста. Одна муфта плакать перестала, услышала видимо, что эти больше не придут к нам переделывать, что я их не пущу :) ... а если серьезно, что это означает? Сейчас надо делать дефектную ведомость. Придут из ЖЭУ или из этой фирмы и скажут, что здесь теперь все в порядке, раз больше нет воды??? Вопрос не в том, что можно мне успокоиться и жить с такими подключениями, а в том, что теперь они скажут, что с этой муфтой все наладилось, затянулось и т.п. и течь больше не будет! Но ждать отопительного сезона, чтобы доказать им, что будет, я не собираюсь, а деньги вернуть надо.
Blume написал :
а в том, что теперь они скажут, что с этой муфтой все наладилось, затянулось и т.п. и течь больше не будет!
Ничего там не "затянется", там железная вставка оторвалась от пластикового корпуса из за излишней затяжки, они её ключом зачем то крутили. Когда будут проверять, если не верят, заставляйте опрессовывать. 10-16 бар и всё как миленькое побежит.
2Blume Вы бы эти фотки, что выкладывали, руководству фирмы показали бы, интересна их реакция. Это явный брак в работе и косяк.
*abс* написал :
Ничего там не "затянется", там железная вставка оторвалась от пластикового корпуса из за излишней затяжки, они её ключом зачем то крутили. Когда будут проверять, если не верят, заставляйте опрессовывать. 10-16 бар и всё как миленькое побежит.
Спасибо большое за информацию!
*abс* написал :
Вы бы эти фотки, что выкладывали, руководству фирмы показали бы, интересна их реакция. Это явный брак в работе и косяк
Я им отправила по электронной почте.
Сейчас снова звонил главный инженер с вопросом, когда можно переделать.
Очень удивился!, что у меня есть какие-то дела, что я не могу его прямо сейчас пустить в квартиру и показать, где подтекает.
Blume написал :
Очень удивился!, что у меня есть какие-то дела
Это конечно ваше дело, но если бы у меня дома было бы ТАКОЕ, то я бы точно отложил все дела!!!
P.S.
Рано или поздно - но если так и ставить, то это все "бУхнет" :scare