Blume
Blume
Новичок

Москва

03.08.2009 в 18:15:54

vitvik написал : Это конечно ваше дело, но если бы у меня дома было бы ТАКОЕ, то я бы точно отложил все дела!!!

Вы не совсем правильно поняли. Он хотел просто ПОСМОТРЕТЬ. И он уверен, что они не виноваты ни в чем! и что все можно переделать! Я для руководства и для него отправила фотографии. На них все замечательно видно. И я написала, что хочу, чтобы мне вернули деньги. У меня за месяц побывало уже 7 человек из этой фирмы - я считаю, что это много, т.к. мы живем в этой квартире, это не проходной двор. Конечно, если он очень будет настаивать, я ему разрешу посмотреть, но в удобное! для меня время. И переделывать они уже ничего не будут.

0
vitvik
vitvik
Местный

Ростов-на-Дону

03.08.2009 в 18:22:01

Смотрильщиков в сад :)

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

03.08.2009 в 19:39:19

abufct написал : Это серьёзно? Не понимаю, почему в ЖЭУ могут быть хорошие мастера, а в "фирме" не может быть.

А я понимаю. И не только я. Поймёте и Вы, значит, со временем...

abufct написал : От фирмы кроме хорошего мастера можно ожидать договора, законности и какой-то гарантии.

Ожидать не значит получить. Ни за какие деньги. Эта тема тому подтверждение.

abufct написал : Собственно, я за этим на форум и зашёл: кто-нть может порекомендовать нормальную фирму с хорошими мастерами?

Все "фирмы" пиарятся в интернете и на объявах дверей подъездов. Не думаю, что здесь кто-то посоветует "фирму".

Blume написал : И он уверен, что они не виноваты ни в чем! и что все можно переделать!

Врёт в том, что не виноваты, не врёт в том, что можно (в принципе) переделать.
2Blume Скоро начало отопительного сезона, в сентябре-октябре будет опрессовка СО. Срочно переделывайте, но сначала зафиксируйте факты не отправкой фоток халтурщикам, а другим способом. Каким, уточните в УК и у юристов. В Вашем случае время против Вас и вопрос только в том, когда "вулкан взорвётся", а не в том " взорвётся ли".

0
abufct
abufct
Новичок

Москва

04.08.2009 в 08:33:10

NNN написал : А я понимаю. И не только я. Поймёте и Вы, значит, со временем...

ну зачем так мистифицировать? Если Вы понимаете, почему, то почему бы не поделиться? =)

NNN написал : Ожидать не значит получить. Ни за какие деньги. Эта тема тому подтверждение.

Эта тема подтверждение тому, что из мастера из фирмы могут сделать плохо. В чём я лично не сомневался, иначе давно уже нанял бы любую фирму. Так же как и мастер без фирмы может сделать плохо. Но, кстати, этот тред подтверждение тому что фирма не отмахивается просто так: "это не наши проблемы". И, заметьте, ещё до суда. =)

NNN написал : Все "фирмы" пиарятся в интернете и на объявах дверей подъездов.

Ну, здесь, на минутку, тоже интернет. :-)

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

04.08.2009 в 08:57:46

AlexMax написал : Не выходит. По крайней мере, у нас. Если нормальный МП стоит за метр 12-18грн, то медь такого же диаметра - 25

При этом фитинги под медь стоят копейки, а вот под МП - почти как сама труба выйдет. В итоге медь - ДЕШЕВЛЕ обойдется ;)

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

04.08.2009 в 13:27:07

Блюма,как у Вас обстоят дела,всё порешали?

0
Blume
Blume
Новичок

Москва

04.08.2009 в 15:42:52

alfabravo написал : Блюма,как у Вас обстоят дела,всё порешали?

к сожалению, пока нет

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

05.08.2009 в 00:20:12

Не расстраивайтесь,все поправимо!

0
Blume
Blume
Новичок

Москва

05.08.2009 в 19:32:25

alfabravo написал : Не расстраивайтесь,все поправимо!

Большое спасибо за поддержку!

0
Blume
Blume
Новичок

Москва

05.08.2009 в 19:39:03

Узнала интересные подробности про ПП. Оказывается ПП выдерживает до 95 градусов (а не до 120, как меня уверяли монтажники фирмы Прогресс). В Москве его перестали ставить в многоквартирных домах (по крайней мере те фирмы, куда я позвонила) после того, как из-за ПП в Москве погибла семья. Произошел прорыв бойлера. В систему отопления пошел пар. ПП не выдержал. ЛЮДИ НЕ УСПЕЛИ ВЫБЕЖАТЬ ИЗ КВАРТИРЫ! ПП ставят только в загородных домах и домах, где по проекту уже изначально был ПП.

0
BoaSoft
BoaSoft
Местный

Курск

05.08.2009 в 23:22:45

Blume написал : Узнала интересные подробности про ПП. Оказывается ПП выдерживает до 95 градусов (а не до 120, как меня уверяли монтажники фирмы Прогресс).

У нас в городе сейчас во многих домах делают капремонт. Был у людей - переделывал полотенчик - жековская бригада не смогла/не захотела демонтировать старый с разводкой и сделать по новому без разрушения половины отделки ванной.

Так вот, эти гоблины все отопление сделали неармировнным ППР, трубы практически без креплений и без нагрева уже повыгнуты где серпом где в виде буквы s. И то, по с равнению стем, что у вас на фото - их работа кажется просто шедевром. Тут даже не так страшен сам материал, как исполнение работы - "я его слепила из того что под руку попало левой задней ногой".

Так что, искать юридическую управу на халтурщиков и все переделывать по нормальному.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу