BoaSoft написал :
Тут даже не так страшен сам материал, как исполнение работы - "я его слепила из того что под руку попало левой задней ногой".
Согласна. Из любого материала можно сделать плохо.
Но ПП рискованно, когда такая котельная, что абсолютно неизвестно какую тебе температуру подадут...
Вчера вечером приходил Главный Халтурщик - Главный инженер фирмы "Прогресс". Он попросил предоставить ему возможность посмотреть, мы ему предоставили в удобное для нас время.
Он не увидел ничего ужасного! "Единственное, что текут... так это бывает!" Сказал, что это бракованные муфты! И он будет ругаться с магазином, который продал ему эти детали. И они могут переделать. И если нас не устраивает ПП (при этом обратил мое внимание, что я подписала приложение к договору, где указан ПП в качетстве материалов), то они могут переделать на медь, при этом стоимость будет такая же, и спросил у монтажника, к-й вместе с ним пришел: "Сможешь?" И тот ответил: "ПОПРОБОВАТЬ можно..." Попробовать и я могу переделать на медь, только вот что из этого получится... Похоже они решили проводить эксперименты в нашей квартире, хотя утверждают, что они много радиаторов во многих домах установили, и везде все отлично...
Мой муж сказал, что у нас ремонт стоит и т.п. Хотел, наверное, чтобы главный инженер нас по-человечески понял, а тот сразу спросил: "А у Вас есть договор со строительной фирмой, чеки...?" Муж ответил: "Нет." Инженер улыбнулся и сказал: "Ну, так что же тогда об этом говорить..."
Мы сейчас ищем, кто нам будет переделывать. Думаем, какой материал. Про сталь "Прогресс" сказал, что все трубы шовные, и этот шов якобы расходится?!