21.10.2016 в 16:44:57
Накосячил я немного, поторопился и опыта очень мало... короче такая история. Было кз на выходе и мигал желтый диод, нагрел радиатор и отпаял ножки выходных диодов, у одного оказалась одна сторона пробита и вообще если посчитать то все диоды в сумме расчитаны только на 100А... ((Ну фиг с ним, потом думал отпилить эту часть платы на радиаторе и установить туда четыре stth6003 с 2.5 квадратами на каждую ногу и сохранив фильтра из резисторов и кондеров которые были.)) Ещё проверил ключи. Включаю в сеть, работает, дотрагиваюсь электродом, одна искра и опять мигает ошибка... оказалось что когда я ключи полез проверять и срезал силикон то отодрал стабилитрон как я понял и не знаю его маркировку точную(J3 на месте, а кажется L2(точно не разобрал) нету. Из за него сгорел керамический резистор, вместо него я впаивал лампочку на 60 ватт и сварка работала еле еле искря. подскажите пожалуйста маркировку)) в схеме я чето запутался
27.10.2016 в 03:27:27
Если нагрел радиатор с силиконом то 99% можеш выбросить аппарат. 1300-й ремонтировать бесполезно, выгорает последовательно все, очень хлипкий. Почитай тут про ремонт подобных:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу