gans gr
gans gr
Резидент

Москва

14.07.2010 в 14:05:04

DenS00 написал : не растрескивается она у Вас в лаборатории

так не про лабораторию разговор. мы практически не продаем эти смеси, есть они у наси ладно, просто ЦПС делать нет смысла, а эта получается дороже из-за добавок.

DenS00 написал : Вы интересно продаете 1-2 т.тонн?

разве это имеет значение на качество.

DenS00 написал : а почему такая уважаемая компания как Форбо

а зачем? пока надо отбивать деньги вложенные концерном и нести их в непонятно куда нет смысла. но это вопрос боссссам. если бы эта организация была сровни европейскому союзу производителей, которая участвовала в разработке дин и пр. давала свои рекомендации, и качество и требования к материалам увеличивались и т.д. тогда да а так не нужно (это мое мнение).

DenS00 написал : ИСО9001 обеспечивает качество процессов но не качество продуктов

опять не согласен, и постоянство уровня качества тоже.

DenS00 написал : Вы уже прошли добровольную сертификацию? Или Вам есть чего бояться?

на каждый продукт на стали, т.к. платить 1,5 мл нет желания, есть письмо которое коворит что обязательной сертификации не подлежит, а так что то сделали (для меня это равносильно надписи на заборе, можно её иметь но производить улучшенный раствор и называть его самонивелирующей массой)

DenS00 написал : Значит лаборатория не аккредитированна?

даже не знаю. все приборы поверенны, по любому сертификаты на радиометрию и СЭС заказываются короче там есть начальник, который занимается всем этим, мне все равно, мне надо, что продукция была постоянно надлежащего качества.

DenS00 написал : По сути у Вас, проходят испытания "для себя".

так я об этом и говорил, и фотографии выкладывал Gans Gr, укладчик напольных покрытий, с большим стажем работы и с строительным образованием. а официально, это Вы себе навыдумывали.

DenS00 написал : Вы должны как минимум извиниться передо всеми производителями которых Вы поливаете своими результатами испытаний. Но это их проблемы и это они уже могут предъявлять Вам претензии

и согласен и нет. за что извиняться, за то что они обещают отличные результаты, но на практике выходит не так? а притензии пусть предъявляют. и если читали внимательно то я не поливал их, я писал что этот материал в разы хуже такого и т.д., и опять же ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, которое частенько совпадает с мнениями других участников Форума. и я не сколько не виноват, что это чем то не удобно вам и чем то мешает.

DenS00 написал : Мне очень жаль, что компания Форбо, разрешает делать такие заявления рядовых техническим консультантам. Это как минимум показывает низкий уровень корпоративной культуры и недостаточно профессиональные качества отдельных ее сотрудников.

и опять же какие заявления? то что на представленной вами Фото видно что смесь разлилась не ровно? или что?

DenS00 написал : И что же это Вы больше меня знаете? Вешаете тут "лапшу" по поводу

в отличии от вас я так не говорил. я сказал что знаю достаточно для работы с материалами.

DenS00 написал : Не Вы первые кто приходит на рынок и бьет себя в грудь

пришли достаточно давно, но не бъем себя в грудь!

DenS00 написал : а не подсовывать "нарисованные сертификаты" с нужными результатами.

вы хотябы такие покажите на продукцию,которую рекомендуете.

DenS00 написал : Ваш "необузданный словесный понос"

это очень показательно вас характеризует. на этом давайте и остановимся, нет ни какого желания, общаться с хамом.

0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

14.07.2010 в 15:50:48

DenS00 написал : Завезут их, а потом просроченную продукцию стараются впихнуть хоть кому. Вот Вам и хваленый сервис.

Вам показать пост где вы признаёте что сами впариваете просрочку как наполнитель в стяжку?

DenS00 написал : Вы делаете из этого какое то ноу-хау, но просто смешно.

Никто не делает, после вашего тупорылого поста в этой теме есть намёк на ноу-хау? Данная технология с 1996 года в России, в Европе с 60-х годов применяют по сей день.

DenS00 написал : Ну в чем ее преимущество? По времени - не быстрей.

Вы же умный такой догадайтесь, вникните в суть дела.

DenS00 написал : По марочной прочности - сомнительно.

После документа, остаётся только проверить прочность стяжки своим лбом бронированным.

DenS00 написал : Почему они разбиты? Что за шарага Ваша СТИЛКОМ-ПРИМ? Я вообще доверяю или НИИМосстрой или подобным институтам. Они хотя бы не продажные и за деньги не рисуют то что нужно. Дайте полный документ - читать неудобно.

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

14.07.2010 в 17:54:21

gans gr написал : так не про лабораторию разговор. мы практически не продаем эти смеси, есть они у наси ладно, просто ЦПС делать нет смысла, а эта получается дороже из-за добавок.

А про что разговор то? Мы говорим про качество!!! А качество должно проверятся где? Правильно, в лаборатории. А у Вас она же не аккредитированна, это тоже смое что жить в одно стране но у каждого свое время. Мне непонятно, почему такой специалист как Вы прямо врете всем посетителям форума. ПОЧЕМУ? Вы же врете, у вас двойные стандарты. И это официальный представитель компании Форбо!!! И как ему верить? Как вообще этой компании после этих высказываний верить?

gans gr написал : разве это имеет значение на качество.

Еще какое. Это экономика производство и потребительские предпочтения. Вот Ваши полы плохо продаются не потому что не качественные, но потому что необоснованно дорогие. Качество у них примерно такое же как у тех кого вы "обряхиваете" а по цене значительно дороже. И я понимаю почему так. Потому что нормальный технолог пытается найти оптимальную рецептуру для каждого своего клиента, а Вам легче "обряхивать" в интернете конкурентов которые это делают лучше Вас. Вот за это сидение в интернете Вам деньги и платят. А не зато что Вы вопросами качества занимаетесь. И Вам еще не стыдно!!!

gans gr написал : а зачем? пока надо отбивать деньги вложенные концерном и нести их в непонятно куда нет смысла. но это вопрос боссссам. если бы эта организация была сровни европейскому союзу производителей, которая участвовала в разработке дин и пр. давала свои рекомендации, и качество и требования к материалам увеличивались и т.д. тогда да а так не нужно (это мое мнение).

Ну конечно же, компания Форбо более умная чем Мапей, Кнауф, Церезит, Плитонит ....Да так и скажите что вы не соответствуете стандартам качества этого уровня. Ваш уровень - это Боларс, Юниса и всех остальных компаний кто боиться брать на себя повышенную ответственность. А по поводу стандартов, так СПССС по моему единственная организация бьющая за принятия европейских стандартов качества в России. По крайней мере эти участники хоть что то делают, а вы сидите и "лапшу" вешаете, что Вы самые лучшие.

gans gr написал : опять не согласен, и постоянство уровня качества тоже.

Опять же постоянного уровня, но какого? Я говорю про то что ИСО это качество процессов - постоянно. А вот какой уровень результата - про это разговора нет. Ведь Вы туда можете заложить что угодно и тупо шпарить по своей системе ИСО.

gans gr написал : на каждый продукт на стали, т.к. платить 1,5 мл нет желания

А тот же самый Ивсил прошел. Потому для него этот продукт - лицо компании. А у Вас нет желания. Вы вообще для кого это все тут пишите? Для конечных потребителей или для кого? Это из той ситуации, когда человек приезжает на бензоколонку а ему заливают бак воды. А на его претензии говорят - ну извините - у нас же ИСО - Вас же заправили по правилам, а то что вместо бензина водой - ну "тупо" нет желания заморачиваться на то что вам нужно. Теперь я начинаю понимать какой бардак твориться в компании Форбо. УЖАС!!!!

gans gr написал : так я об этом и говорил, и фотографии выкладывал Gans Gr, укладчик напольных покрытий, с большим стажем работы и с строительным образованием. а официально, это Вы себе навыдумывали.

Так почему же Вы, на эти испытания никого из других производителей не пригласили. И как Вы их проводили, одному Богу известно. Это как минимум не корректно, а как максимум, оглашать результаты испытаний из неакредетированной лаборатории, которые касаются имиджа торговой марки и юридического лица - это как минимум судебно разбирательство. Я конечно за всех отвечать не буду, это не мое дело. Но на месте Ивсила, я бы Вам такой впарил бы иск, а Форбо все перевел бы конечно же на не санкционированные действия своего сотрудника Юрия, и все неустойки взяли бы с его зарплаты. И попали бы Вы в рабство за свое "словоблудие". Но это не мое дело. Хотя, ..... кто знает, может это так и будет? :-)

gans gr написал : и опять же ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, которое частенько совпадает с мнениями других участников Форума.

Глупый Вы глупый. Ведь вы не только себя, но и свою семью и дочку подставляете. Ведь навешают Вам судеб ных исков. Мало случаев когда за сообщения в форумах сажали людей? А Вас сажать не будут. Вы еще пригодитесь, только работать будет на судебных приставов. Сразу видно, человек своим бизнесом никогда не занимался.

gans gr написал : пришли достаточно давно, но не бъем себя в грудь!

А расскажите где Вы раньше работали? Я вот всю жизнь на себя. А Вас откуда "выкинули"?

TURBOSOL написал : Вам показать пост где вы признаёте что сами впариваете просрочку как наполнитель в стяжку?

Я не впариваю. Я предлагаю и всегда бесплатно. Зачем мне это все хранить или еще деньги на утилизацию тратить. А чем это хуже? На заводах песок просеивают, сушат, он без всяких добавок и примесей. Хороший наполнитель. И главное - качественный. А Вы по умней что нибудь придумали бы. Что профессиональных аргументов нет больше?

TURBOSOL написал : Данная технология с 1996 года в России, в Европе с 60-х годов применяют по сей день.

Ну вы и невежда, а как же раньше стяжки делали в СССР? Да спроси у любого мастера тех времен, он тебе про эту технологию расскажет и как они в цехах делали таки стяжки и как и переделывали. Я удивляюсь, ведь незнают даже азов истории строительных технологий. А все туда же. Ведь научились все на запад кивать. Учити мануал батенька. А еще лучше идите в мой любимый МГСУ - вот там альмаматер. Ну не выучились Вы в свое время, так сейчас есть возможность. Учитесь и не позорте своих родителей.

TURBOSOL написал : Вы же умный такой догадайтесь, вникните в суть дела.

Да в том то и дело что нет преимуществ. Одни недостатки. Грязно. Дорого, в т.ч. из-за того требует привлечение рабочей силы и специальных средств. Нагрузка не меленькая. А стабильность результата - сомнительная.

TURBOSOL написал : После документа, остаётся только проверить прочность стяжки своим лбом бронированным.

А что вы только какие то фрагменты вставляете. Полный пакет документов требую. И еще методику испытаний. Я в МГСУ отправлю чтобы они там все проверили. У меня там мой хороший товарищ работает в лаборатории. Товарищъ Пустовгар Андрей Петрович. Вот он Вас, шабашников, на чистую воду выведет.

0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

14.07.2010 в 21:14:14

gans gr написал : Липецк стал иновационным центром производства строительного обучения?

Не Липецкий он, Волгоградский.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

14.07.2010 в 21:28:32

TURBOSOL написал : Не Липецкий он, Волгоградский.

почему? вроде подписался Липецким!

0
waw0375
waw0375
Резидент

Москва

14.07.2010 в 21:41:38

Смотрите! Тролль завёлся:a.

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

14.07.2010 в 23:13:08

Ну хорошо что еще не молдаванином назвали. По поводу Волгограда извольте. Не нравиться мне эта длинная серая кишка. Да и с погодой у них туго, летом жарко, зимой холодно. Мне как то в Липецке больше нравиться. Я на следующей неделе еду в тамбов, поэтому записывайте меня в "Тамбовские".

waw0375 написал : Смотрите! Тролль завёлся.

А тролей тут и без меня хватает. Как я понимаю, их администрация поддерживает за определенную мзду за рекламу. Ну ладно. Хотя бы "не инквезиторствует" и то хорошо. В общем, сносный форум. Скоро мои коллеги подтянутся, вот старики дадут вам тут шороху. )))) Разгоним Ваш рекламо-шайко-лейку

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

14.07.2010 в 23:19:14

DenS00 написал : И это официальный представитель компании Форбо!!!

это где здесь на форуме есть официальный представитель? :)

DenS00 написал : И попали бы Вы в рабство за свое "словоблудие".

вот насчёт "словоблудия" - это надо посмотреть, кто здесь "блудит"...

не понял...

waw0375 написал : Тролль завёлся

это как? Что такое тролль, в данном контексте?

0

всё в голове (с)

koris
koris
Резидент

Волгоград

14.07.2010 в 23:20:40

DenS00 написал : Скоро мои коллеги подтянутся, вот старики дадут вам тут шороху. )))) Разгоним Ваш рекламо-шайко-лейку

Слушайте, хватит здесь ахинею нести! Запугали всех уже :) Нимб на голове не жмёт?

0

всё в голове (с)

TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

15.07.2010 в 00:30:59

2DenS00 Почему у вас на тематических форумах одна из самых низших Реноме, и куча блевотины в личку? Вопрос на засыпку.

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

15.07.2010 в 00:38:34

TURBOSOL написал : 2DenS00 Почему у вас на тематических форумах одна из самых низших Реноме, и куча блевотины в личку? Вопрос на засыпку.

Хороший вопрос. Просто я не могу не прокомментировать глупые сообщения или "тупую" рекламу. Вот например как с Вами. Ну сколько Вы тут до меня бахвалились своей "ноу-хау", а на мои простейшие вопросы не смогли ответить. И вот после этого, Вы начинаете беситься. А с учетом того, что у Вас "тролей" на сайте полно, да и как подростки, эти "тролли" начинают еще кучковаться, кроме как хамить в личку и ставить отрицательные оценки, Вы больше ничего не можете. Но разве меня, человека состоявшегося и финансово обеспеченного, могут задеть Ваши глупые рейтинги и отзывы? Это смешно. С другой стороны, эти отзывы сразу показывают, "ху из ху". Ладно, я вижу Вас задел и признайтесь что не без дела. К стате, где Ваши полные исследования, я все таки хочу Пустовагру отправить чтобы они все эти методики посмотрели и дали свой ответ. Или Вы опять, будете уходить от прямого ответа на мой вопрос?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу