DenS00 написал : не растрескивается она у Вас в лаборатории
так не про лабораторию разговор. мы практически не продаем эти смеси, есть они у наси ладно, просто ЦПС делать нет смысла, а эта получается дороже из-за добавок.
DenS00 написал : Вы интересно продаете 1-2 т.тонн?
разве это имеет значение на качество.
DenS00 написал : а почему такая уважаемая компания как Форбо
а зачем? пока надо отбивать деньги вложенные концерном и нести их в непонятно куда нет смысла. но это вопрос боссссам. если бы эта организация была сровни европейскому союзу производителей, которая участвовала в разработке дин и пр. давала свои рекомендации, и качество и требования к материалам увеличивались и т.д. тогда да а так не нужно (это мое мнение).
DenS00 написал : ИСО9001 обеспечивает качество процессов но не качество продуктов
опять не согласен, и постоянство уровня качества тоже.
DenS00 написал : Вы уже прошли добровольную сертификацию? Или Вам есть чего бояться?
на каждый продукт на стали, т.к. платить 1,5 мл нет желания, есть письмо которое коворит что обязательной сертификации не подлежит, а так что то сделали (для меня это равносильно надписи на заборе, можно её иметь но производить улучшенный раствор и называть его самонивелирующей массой)
DenS00 написал : Значит лаборатория не аккредитированна?
даже не знаю. все приборы поверенны, по любому сертификаты на радиометрию и СЭС заказываются короче там есть начальник, который занимается всем этим, мне все равно, мне надо, что продукция была постоянно надлежащего качества.
DenS00 написал : По сути у Вас, проходят испытания "для себя".
так я об этом и говорил, и фотографии выкладывал Gans Gr, укладчик напольных покрытий, с большим стажем работы и с строительным образованием. а официально, это Вы себе навыдумывали.
DenS00 написал : Вы должны как минимум извиниться передо всеми производителями которых Вы поливаете своими результатами испытаний. Но это их проблемы и это они уже могут предъявлять Вам претензии
и согласен и нет. за что извиняться, за то что они обещают отличные результаты, но на практике выходит не так? а притензии пусть предъявляют. и если читали внимательно то я не поливал их, я писал что этот материал в разы хуже такого и т.д., и опять же ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, которое частенько совпадает с мнениями других участников Форума. и я не сколько не виноват, что это чем то не удобно вам и чем то мешает.
DenS00 написал : Мне очень жаль, что компания Форбо, разрешает делать такие заявления рядовых техническим консультантам. Это как минимум показывает низкий уровень корпоративной культуры и недостаточно профессиональные качества отдельных ее сотрудников.
и опять же какие заявления? то что на представленной вами Фото видно что смесь разлилась не ровно? или что?
DenS00 написал : И что же это Вы больше меня знаете? Вешаете тут "лапшу" по поводу
в отличии от вас я так не говорил. я сказал что знаю достаточно для работы с материалами.
DenS00 написал : Не Вы первые кто приходит на рынок и бьет себя в грудь
пришли достаточно давно, но не бъем себя в грудь!
DenS00 написал : а не подсовывать "нарисованные сертификаты" с нужными результатами.
вы хотябы такие покажите на продукцию,которую рекомендуете.
DenS00 написал : Ваш "необузданный словесный понос"
это очень показательно вас характеризует. на этом давайте и остановимся, нет ни какого желания, общаться с хамом.