Давайте попробуем ...
Котёл два раза повторяется. Или у вас их два?
Освещение санузлов не достаточно будет 10А?
УЗО, думаю, и 40А будет достаточно при вводном номинале 32А.
avmal написал :
Котёл два раза повторяется. Или у вас их два?
Нет, котел один, это я просмотрел по невнимательности. Можно тогда и весь этот ВА из розеточной группы убрать, останется 3 вместо 4-х.
avmal написал :
Освещение санузлов не достаточно будет 10А?
Да, действительно, меняю ВА на 10 амперный.
avmal написал :
УЗО, думаю, и 40А будет достаточно при вводном номинале 32А.
Вы про все УЗО имели ввиду, или только которое через переключатель проходит (где 16+16+10=42 А) ?
Тогда схемка опять обновляется. Про шину PEN и генератор=переключатель скажите, все я там правильно прорисовал ?
Кстати, я более внимательно рассмотрел свою ВЛ. Два провода - это к соседу через дорогу от моей же опоры. А по улице идет 5 проводов (4+1) и ещё каких-то 2 старых чуть пониже... Но думаю, моя схема от этого "открытия" никаких изменений не притерпит ?
В чем разница этих двух параметров УЗО я понимаю. Возможно, я неточно разъяснил, а Вы не телепат ))).
По совету avmal (спасибо за многократное внимание к теме), в своей схеме я буду менять все 4 УЗО (30мА) с 63А на 40А, так как на вводе перед счетчиком стоит ВА на 32А. И остается ещё одно ("противопожарное") УЗО (300 мА) на вводе, сразу после счетчика. Его тоже заменить с 63А на 40А, или оставить на 63А ?