05.02.2011 в 11:07:00
Prokuror написал : в таком же тюбике, с такой наклейкой...
Покупал такую, вроде настоящая.
05.02.2011 в 11:15:28
Prokuror настоящая.Только цена вашей сильно задрана -около 100 р она у нас стоит в маге.ЗЫ у меня тоже сомнения были ,когда первый раз увидел эту смазку-особенно этикенка,сразу слезающая с тюбика.
05.02.2011 в 11:26:45
vlkam написал : Обмазал весь хвостовик, не экономил. Причем странно то, что сперва из тюбика текла жижа, а потом только более-менее густая смазка Работал около 10 минут в режиме удара. Смазка "испарилась" т.е. не затвердела
Пользуюсь смазкой Интерскол уже года три, перф DeWALT, никаких нареканий. Если долго не работаешь, появляется жидкость при выдавливании, просто закручиваю тюбик и разминаю, чтоб все смешалось. Смазки наношу немного и при длительной работе она никуда не девается, бур всегда в смазке.
05.02.2011 в 11:28:46
Левша1 написал : настоящая.Только цена вашей сильно задрана -около 100 р она у нас стоит в маге.ЗЫ у меня тоже сомнения были ,когда первый раз увидел эту смазку-особенно этикенка,сразу слезающая с тюбика.
Согласен, цена великовата, но учитывая, что по нашим магазинам вообще таких не было, говорят разбирают быстро, то меня и эта цена вполне устроила. А учитывая абсолютно малую интенсивность работы перфом (исключительно в домашнем быту), мне этой смазки думаю хватит очень на долго! Кстати здесь цена вообще космос
05.02.2011 в 11:31:49
Вот фото смазки,стопроцентно настоящей,имхо. Шла с перфоратором,от дилера,поэтому думать плохо нет оснований. Этикетка действительно приклеена плохо. Поэтому успешно в первые же дни пользования потерялась. Единственное,цвет самой смазки желтее.Возможно это зависит от партии.
05.02.2011 в 11:36:30
Suever написал : Единственное,цвет самой смазки желтее.Возможно это зависит от партии
Точно, желтее, может от срока производства зависит, со временем темнеет ..., а консистенция аналогична вроде.
05.02.2011 в 11:42:50
Я вообще Mobilgrease XHP 222 использую. :)
05.02.2011 в 11:45:29
2Prokuror У нас тоже такая в продаже есть,как Вы купили. Что-то тоже под 150 р стоит. Визуально она темнее,той что лежала в чемодане. Думаю что разницы нет. 2Gold_eggs Но не выкидывать же эту было,из комплекта.:)
05.02.2011 в 11:47:59
Спасибо большое откликнувшимся! Сомнения в целом развеяны, будем юзать!
05.02.2011 в 12:26:18
Парни, да не заморачивайтесь вы особо - главное - это вообще не забывать смазывать хоть чем нибудь, и протирать хвосты буров , чтобы бетонной пыли на них не было. Метабовская фирменная смазка вообще пахнет рыбьим жиром - не удивлюсь, если именно он и составляет основу мазюки - типа, отходы рыболовства - в дело. Экология, типа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу