Левша1 написал : около 100 р она у нас стоит в маге
Прошу прощения за офф, но не скажете ли, что за магазин? Я брал за 130 примерно, наклейка, кстати, тоже плохая - экономят на клее, наверное.
05.02.2011 в 14:15:39
Левша1 написал : около 100 р она у нас стоит в маге
Прошу прощения за офф, но не скажете ли, что за магазин? Я брал за 130 примерно, наклейка, кстати, тоже плохая - экономят на клее, наверное.
05.02.2011 в 18:38:39
Warhamster написал : Прошу прощения за офф, но не скажете ли, что за магазин? Я брал за 130 примерно, наклейка, кстати, тоже плохая - экономят на клее, наверное
магазин известный,тот ,что на ул.Вольской.Адрес и телефон вы знаете.ЗЫ насчет клея-я держал тюбик в руках,он весь какой-то жирный (или масляный).После фасовки смазки это и понятно,он и должен быть таким.Вот почему исключили операцию по смыву остатков смазки с поверхности тюбика после фасовки-нам похоже не скажут,дешевле видать.Вот и не клеится этикетка на такую поверхность.
05.02.2011 в 19:12:47
Prokuror написал : Прошу прокомментировать приобретенную смазку, якобы Makita
А почему "якобы"? Самая настоящая нормальная макитовская смазка. Много лет пользуюсь такой. Этикетка тоже слазит с тюбика. Да и запашок неприятный.
Оптимисты погибают первыми.
05.02.2011 в 19:37:53
chico63 написал : главное - это вообще не забывать
Смазки содержащие кислотные присадки вредят буксе.
05.02.2011 в 20:08:01
Gold_eggs написал : Смазки содержащие кислотные присадки вредят буксе.
Вот , видимо, поэтому Метаба и пользует свежий Рыбий жир ?:eek: Пока не прокиснет у рыбаков ? :D:D:D Видимо, и макита тоже какие-то отходы пользует, может тоже рыбные, раз пахнет тоже погано ?:(
05.02.2011 в 20:40:37
змеелов написал : А почему "якобы"
Да просто в специализированных магазинах не было в наличии, а тут обнаружил в простом строительном магазине, да к тому же в таком нереспектабельном виде, вот и подумал, что левак какой-то, аннет, хороша оказалась..., надеюсь, время покажет!
05.02.2011 в 20:46:08
Prokuror написал : Да просто в специализированных магазинах не было в наличии, а тут обнаружил в простом строительном магазине,
Я беру её как у офиц.диллера Makita, так и в простых магазинах. Одинаково. Этикетка во всех случаях отклеивается очень быстро. Так что это вовсе не показатель, что смазка "левая." Имхо, не забивайте себе голову, пользуйтесь на здоровье и будет вам счастье.:)
05.02.2011 в 20:53:30
chico63 написал : макита тоже какие-то отходы пользует, может тоже рыбные, раз пахнет тоже погано
Есть такое дело. У меня когда дома кот Кузя пометит - также пахнет. Очень похоже.:a
10.03.2013 в 03:38:03
Я смазку Metabo использую.
Что интересно, не видел ещё ни одного человека на тех объектах где работаю (я электромонтаж в квартирах делаю), кто смазывал бы свои буры. Никто наверное ликбез не проводил им...
10.03.2013 в 10:14:12
web-rr написал : Никто наверное ликбез не проводил
Народу всё пофиг. Дал на прокат одному близкому родственнику HME20. Одно из условий было, перед работой смазать, после работы почистить. Неделю назад забрал. Был в работе 3 месяца. Корпус побитый весь в зазубринах, шнур в краске, ствол забит типа асфальтом, отверстие в пыльнике 11 мм. Теперь с этим инструментом стыдно прийти к приличным клиентам.
10.03.2013 в 10:52:43
web-rr написал : не видел ещё ни одного человека на тех объектах где работаю, кто смазывал бы свои буры
Производителям только в радость: патроны перфораторов быстрее ушатывается в хлам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу