Пользуйтесь литолом. Как смазывать будет не знаю (но думаю что хуже) зато будет однородная до безумия. :)
Кстати есть мнение, что более густая консистенция здоровья перфу уж точно не прибавет, ибо на масло должна налипать пыль и грязь, от этого смазка станет ещё гуще.
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
У меня такая тоже есть :) Она не типа ВД-40, как мне кажется. Фишка WD-40 в том что она на керосине и затекает в разные щели, а это просто смазка. Ну может я и ошибаюсь.
vlkam написал :
Так не факт, что выполняет, см начало топика
То, что у Вас через 10 минут хвостовик стал сухой - это какая-то ерунда, если смазывали нормально - такого не может быть. Даже если вставить сухой бур в перфоратор, который эксплуатируется нормально - он выйдет из буксы весь в смазке.
vlkam написал :
Учимся говорить за себя а не от имени "большинства"
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (С)
Serg написал :
То, что у Вас через 10 минут хвостовик стал сухой - это какая-то ерунда
Ерунда, согласен. Только смазывал то я интерсколовской смазкой, и в начале из тюбика достаточно долго текла жидкость.
Так что по поводу "ерунды" вопросы к Вам
Serg написал :
Даже если вставить сухой бур в перфоратор, который эксплуатируется нормально - он выйдет из буксы весь в смазке
Не знаю, что такое "буксы", но в патроне перфораторов принудительной смазки я не видел. Только то, что намажешь на бур. Иначе смысл то мазать ?