Ребята, такое впечатление, что Вы с Луны упали. То что газовые конвекторы вещь хорошая никто не спорит, только не везде применимая. Если в квартире пять комнат и кухня, то надо делать проект на подключение ШЕСТИ газовых приборов. Тащить во все комнаты газовые трубы. Делать это могут только газовщики, которым понятие эстетства чуждо от рождения. Да и наши ГОСТы не очень располагают к эстетству. Чего стоит только один газосчетчик "на уровне глаз", которыми испоганили массу кухонь. Трубы должны прокладываться в "открыто в местах недоступных для механических повреждений" (т.е. около пола проложат только за взятку), вентили должны распологаться у каждого прибора "в месте удобном для доступа" (т.е. перед носом), все должно быть выполнено только с применением сварки (т.е. любому ремонту конец). Я уже не говорю о том, что согласно нашим ГОСТам все выхлопы от газовых приборов должны выходить в специальные ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ дымоходы на крышу здания. Вентаканалы для этой цели использовать запрещается. Выводить напрямую через стены запрещено, т.к. есть РЕАЛЬНЫЙ шанс потравить угарным газом соседей. Т.е. надо еще построить и шесть дымоходов по стене здания (на что, естественно, никто разрешения не даст), т.к. перестроить сталинский дом для устройства дымоходов из каждой комнаты нереально. Ну а про безопасность я говорить не буду. Я бы не хотел иметь в спальне газопровод. Согласно ГОСТов в жилых помещениях распологать газовые приборы ЗАПРЕЩЕНО. Более того, между жилым помещением и нежилым помещением где установлен газовый прибор ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть дверь. Так что вопрос применимости данной технологии в многоквартирных жилых домах весьма спорен.