Valeriy68 написал :
Ну давайте в равных комплектухах. Хотя в равных то не получится, у соренто нет двигателя больше 2,4 бензин и 2,2 дизель. Согласитесь это не 3 и 3,8 бензин и 3,2 дизель.
Valeriy68 написал :
Итак топовый бензиновый соренто Premium 2,4 автомат стоит 1 569 900 руб
топовый бензиновый Pajero IV Ultimate 3 автомат стоит 1 675 000 руб
Не соглашусь. Паджерик тяжелее, автомат у него пятиступка, двигатель ему нужен больше.
С бензиновой трёшкой он по динамике хорошо проиграет Сорренто, 3.8 - малость приобретёт. По расходу хорошо проиграют оба. Тут вообще мне кажется корейцы, заменив с 2010-го V6 2.7 двигатель на 2.4 сделали это специально, чтобы уменьшить расход, но на динамике не сильно сказалось.
Но вообще я считаю, такие машины надо покупать дизельными.
Как раз - 400 тысяч. Плюс ещё наверняка придётся всякой ерунды докупать типа решётки радиатора, обезопасящей радиатор от камней (это особенность митсу, любят они "необходимые аксессуары".
Хотя был очень короткий момент, когда дизельный паджерик стоил меньше 1500 тысяч, не знаю, что там, акция была про распродаже старого модельного года или чего...
Valeriy68 написал :
Еслиб Англия это былоб хорошо
Почитайте форум фрилендероводов. Вопрос может показаться весьма спорным :-)
Orges написал :
А что Вы хотели, Х-трейл сделан на одной платформе с Кашкаем, по-сути легковым автомобилем.
Ну это почти все кроссоверы так.
Даже трансмиссия почти всегда одинаковая, вплоть до Volvo XC90 кажется.
Исключение, наверное, Suzuki Grand Vitara.
Но вообще многим Х-Трейл нравится. Знакомый недавно продал старый и новый купил.