Труженик написал :
Сетка армирует,укрепляет слой шпаклевки.Сетка всегда муруется на глубине 2 - 3 мм.А паутинка предназначена на самый финиш.Паутинка скрывает трещинки,которые не удержала сетка.Еще.Паутинка имеет свойство чуть чуть как бы растягиваться,и тем самым визуально трещина не видна.
Все, я понял. Кстати у брата была паутинка, я просто по незнанию назвал ее сеткой.
Труженик написал :
Я тоже не сторонник прямых углов во всей квартире.Это глупость несусветная. А вот прямые углы в кухонной зоне просто необходимы. Иначе потом кухня толком не станет. Это вам любой сборщик мебели только подтвердит. И в ванной тоже самое. Это абсолютно нормальные,ничуть не завышенные требования.
Да, спасибо про кухню, ванную и дверные проемы, я вкурсе.
Я бы советовал вам все стены во всей квартире (кроме кухонной зоны и ванной),пройтись правилом,Пуфасом. Пуфас отлично себя ведет на тонких слоях.Он прочнее ротбанда.Он предназначен для выравнивания поверхностей от нуля до 3 х см.Пуфас еще и армирован микроворсинками.Бетоконтакт нафиг не нужен.Только грунт. Про стыки я уже говорил.Думаю,вам мешков 25 - 30 Пуфаса хватит на всю квартиру. Потом уже Ветонит.
Вообщем я примерно на такой вариант и расчитывал, меня он вполне устраивает. Подскажите порядок цен на такие работы в Москве, на что мне ориентироваться?